Bewertungen (1.539)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel Heinz - Midlife Upgrade Deluxe
Hotel Heinz ist für uns schon wie ein Heimathafen. Wir kommen an und fühlen uns direkt wohl. Seele baumeln lassen vom Feinsten und dies bei Top Service, Mega Essen und fantastischem Ambiente.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und tolles Frühstück, aber Plastik im Spa stört
Ein Wochenende im Westerwald – mit viel Ruhe, kleinen Überraschungen und einer Prise Humor 😊 Wir waren Anfang April 2026 als Familie im Hotel und haben uns bewusst für eine kleine Auszeit entschieden – und genau die bekommt man hier auch: Ruhe, Entspannung und ganz viel gepflegte Atmosphäre. Schon bei der Ankunft merkt man: Das Hotel ist leicht zu finden, der Parkplatz großzügig – kein Stress, kein Suchen, einfach ankommen. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und nett eingerichtet – man fühlt sich direkt wohl,…
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlen wir nicht weiter
Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung und Nutzung des Wellnessbereich am Abreisetag bis 18 Uhr. Das wurde uns verweigert oder wir sollten 19 Euro pro Person zahlen. Der Griff an der Zimmertür war kaputt und aus dem duschkopf kam überall Wasser raus. Plastik im Wellnessbereich, das Schwimmbad im Saunabereich darf nur mit Badekleidung genutzt werden.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit vielen Abstrichen!
Hotel liegt abseits der Hektik, wunderbare Wanderwege. Großer Wellnessbereich. Sehr verwinkeltes Haus. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das gesamte Hotel war durchgängig hell beleuchtet. Nachts keine Lichtdämmung, was für eine Verschwendung!
J(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Pool, aber Regeln sollten überdacht werden. Essen und Weinauswahl mit Einschränkungen top.
Großzügiges Angebot; mit kleinen Abstrichen zu empfehlen. Toller neuer Außenpool; leider nur mit Badekleidung zu nutzen.
Ursuls(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne Wellness Hotel
Das Hotel Heinz. Ist für mich das schönste Wellness hotel. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und tolles Wellness Angebot
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert für ein paar Tage Auszeit
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen mehrtägigen Wellnessaufenthalt. Vieles ist mit Liebe zum Detail gestaltet.
Francisco (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Kurzurlaub.
Wir haben hier einen kurzen Wellness Urlaub gemacht, das Gesamtpaket ist einmalig. Unser nächster Besuch ist bereits geplant.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Haus mit vielen schönen dekorativen Räumlichkeiten. Überall sehr nettes und hilfsbereites Personal. Erstklassige Küche und tolles Frühstückbüffet. Toller Wellnessbereich mit einem hervorragendem Saunermeister welcher mit tollen Aufgüssen verwöhnt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Preis/Leistungsverhältnis absolut okay. Vielen Dank für eine tolle Zeit.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert! Ideal für eine Auszeit.
Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel mit großzügigem Spa und Wellnessbereich. Toller Service und sehr gutes Essen inbegriffen.