Bewertungen (1.528)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungstäter... immer wieder gerne..... 😊
wir kommen schon seit Jahren in's Hotel Heinz und sind nie enttäuscht worden... Lage u. Service immer TOP !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes und gut ausgestattetes Wellnesshotel
Großzügige Hotelanlage mit freundlichem Service und sehr gutem Wellness-Angebot. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Ich plane schon meinen nächsten Aufenthalt. Ich wollte einfach abschalten. Das habe ich erreicht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Kursangebote und die tollen Saunaaufgüsse ( Fruchtaufguss ec . ) haben mir sehr gut gefallen.

Mika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestens geeignet für ein paar Tage Entspannung
Schon beim Betreten des Hotels fällt einem die ansprechende Atmosphäre und das freundliche Personal auf. Die liebevoll gestalteten "Ecken" laden zu einem entspannten Moment ein. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt und wird ständig erweitert und gepflegt.
D.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, Kundenwunsch wurde ignoriert
Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Das Servicepersonal in der Gastronomie ist freundlich. Wir das vierte Mal zum Kurzurlaub dort und haben leider bei der Ankunft dieses Mals sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne jederzeit wieder
Wir sind jetzt das 4Mal da gewesen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Muttertags Sauna Special mit Ralf war der Hammer.Und natürlich das traumhaft schöne Wetter. Ein Aperol auf der Terrasse und den Abend ausklingen lassen....was braucht man mehr.Wir haben auch schon für nächstes Jahr gebucht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rund um glücklich
Sehr ruhige Lage zum Wohlfühlen Alle Mitarbeitende sehr freundlich Gebuchte Anwendungen wie immer top
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbare Auszeit
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Heinz. Diesmal Mutter und Tochter. Ein wunderbarer Ort für eine entspannte Auszeit.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein Leider kann ich für das Hotel nur eine mittelmäßige Bewertung abgeben. Das erste Zimmer was wir bezogen (108) entpuppte sich bei näherem Ansehen als nicht zeitgemäß. Die fünfarmige Deckenlampe hing schräg aus der Halterung, die Betten waren sehr sehr niedrig aber der Höhepunkt war ein Flachspül-WC (die bereits seit 30 Jahren nicht mehr verbaut werden) im winzigen Badbereich. Daraufhin habe ich an der Rezeption nach einem anderen Zimmer gefragt und es wurde uns eine Suite als Upgrade zugewiesen.…
G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir wollten mal wieder abschalten, viel spazieren gehen, eine gute Wellnessabteilung genießen und gut essen.