Bewertungen (1.528)

Elke (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gern
Ich war begeistert und werde wieder kommen. Sportangebot war klasse. Besonders toll fand ich, dass es ab 13 Uhr stündlich Aufgüsse in den Saunen gab. Alle waren super freundlich
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung und Wohlbehagen pur
Wir suchten eine Unterkunft, in der wir uns einfach erholen können. Da wir im Arbeitsalltag sehr gefordert sind, suchten wir eine Möglichkeit zum Entspannen und Abschalten. Das Hotel Heinz bietet sich dafür an. unsere Erwartungen wurden ganz und gar erfüllt. Der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt. Wir konnten die Seele einfach baumeln lassen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel zum Entspannen und relaxen
Schönes Hotel, wunderbarer Spabereich, sehr freundliches und nettes Personal, besonders im Spa und Poolbistro.

Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles hat gepasst. Wohlfühlurlaub wie versprochen
Schöner ansprechender Eingangsbreich mit bequemen Sesseln. Grosser toller Wellnessbereich. Auch bei vielen Gästen keine Platzmangel. Super Aussenbereich mit Pool, Erdsauna, Whirlpool, usw..
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Rundumpaket 😊sehr gut
Uns hat unser Aufenthalt sehr gefallen und wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Wir möchten gerne wiederkommen. 😊
Christiane(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbar
Schon der Empfang ist angenehm und einladend. Alle Mitarbeitenden in allen Bereichen sind unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, ebenso der gesamte Wellnessbereich. Die verschiedenen Saunen mit Saunameister sind klasse. Die Ruhebereiche sind angenehm. Unser 4 Gänge- Menü im Restaurant am Abend war ein Genuss! Die Speisen köstlich und schön hergerichtet. Wir fahren schon seit Jahren 1 mal im Winter genau in dieses Hotel, um zu entspannen und um uns etwas Gutes zu tun. Wir…
Irmgard Spychalski(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Etwas Besonderes für eine kleine Auszeit
Es ist eine wunderschöne Anlage um das Hotel herum und im Hause selber bleiben keine Wünsche offen. Der Service ist ausgesprochen freundlich, das Zimmer war nett eingerichtet mit einem kleinen Balkon, Blick auf den Wald, einfach herrlich. Für mich waren es 4 unvergessliche Schlemmertage, die einen tiefen und sehr positiven Eindruck hinterlassen haben. Angefangen beim Frühstück war die Auswahl riesengroß mit hochwertigen Produkten. Das 4-Gang-Menü war beeindruckend und ein Augen- und Gaumenschmaus. Meine…
Alla(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub zum Erholen und Entspannen
Hotel liegt in Höhr Grenzhausen. Es ist auf jeden Fall ein Auto zu empfehlen. Zimmer gemütlich, wenn auch nicht sehr groß. Man kann großartig essen und entspannen im Hotel. Es gibt einen SPA Bereich, das Frühstück bietet ein umfangreiches Buffet. In direkter Nähe kann man gut wandern, auch lohnt sich ein Besuch der Innenstadt von Höhr Grenzhausen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein traumhafter Kurzurlaub!
Es war ein toller Wellness-Aufenthalt, der unsere Erwartungen übertroffen hat!!! Wir kommen sehr bald wieder !!!
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Wellness Hotel
Das Hotel hat ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die Wege innerhalb des Hauses sind etwas verwinkelt, aber alles konnte von uns gut gefunden werden. Der Wellness Bereich ist großzügig und bietet Raum für Entspannung. Die Lage im schönen Westerwald macht es möglich Wanderungen und Wellness zu kombinieren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.