Bewertungen (1.528)

Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Refugium für den aspruchsvollen Reisend
Lage, Spa & Massagen, Gastronomie = sehr gut. Keine Stühle, dafür Hocker, im teuren Zimmer = unbefriedigend.
Regina u, Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel.....100%zige Weiterempfehlung
sehr schon gelegenes, gepflegtes Anwesen, Ruhig mitten im Wald.... sehr geschmacksvolle Empfangshalle Wir kommen immer wieder gerne hierher
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Verdammt teuer, aber jeden Cent wert
Freundliche Atmosphäre, komfortable Zimmer, Toplage, kostenfreie Extras, wie Kühlschrank, Safe, Parkplatz

Rico(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fern vom Alltag - definitiv zum weiterempfehlen!
Ein Ort der Ruhe, fern vom Alltag, perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen! Das Essen, sowohl Morgens und Abends ist richtig gut, top Angebote! Der Wellnessbereich mit mehreren kleinen Saunen bietet Flexibilität und Ruhe. Der Außenpool, auch im Januar, macht es an der frischen Luft, um in den Tag zu starten, perfekt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Kurzurlaub zum Abschalten
Ich fühle mich dort immer wieder sehr wohl und komme gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man hat den Eindruck die Leute gehen gerne zur Arbeit und das merkt man.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, herzliche Mitarbeiter!
Alle Mitarbeiter wundervoll, nett, zuvorkommend, herzlich. Tolles Hotel. Neuer Außenpool und Whirlpool top. Wellnessbereich innen etwas in die Jahre gekommen. Leckeres Essen, guter Service. Schöne Einrichtung. Idyllische Umgebung. Süße Schafe, Esel, Pferde.
CORNELIA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Come again
Ein liebevolles, familiäres Hotel, in welchem man genießen und abschalten kann. Den ganzen Tag über kann man kulinarisch verwöhnt werden. Die Mitarbeiter sind gut geschult, liebenswert und natürlich. Es gibt jede Menge Massagen. Es gibt zwei Bäder ( innen und außen), auch im Winter nutzbar. Und wer will verschwindet in die Sauna.
Jessica(36-40)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wellnes Top, Zimmer Flop!
Sehr großes Hotel mit vielen Verwinklungen. Leider gibt es keinen Plan, wo sich was befindet, sodass man zunächst mal 2 Tage braucht um sich zurecht zu finden. 2 mal pro Nachmittag (15.00 Uhr und 16.00 Uhr) wird eine Führung durchs Hotel angeboten, was prinzipiell ja super ist, aber man dann müsste man sein ganzen Programm unterbrechen, um daran teilzunehmen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, hoher Erholungswert, tolle Lage Weitläufige wandermöglichkeiten
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles gut, gerne wieder.
Seit 2020 kommen wir jedes um die Weihnachtszeit ins Hotel Heinz und verbringen dort 3 schöne Tage , uns gefällt es immer sehr gut bei Ihnen. Der Service ist immer sehr gut genau wie das Essen immer toll ist. Besonders gut hat mir dieses mal der neue Außenpool gefallen. Ich verstehe aber nicht warum den Pool nur mit Badebekleidung betreten darf er befindet sich ja eigentlich im Saunabereich . Wir empfanden das als sehr lästig und umständlich. Ansonsten war alles Super und wir kommen gerne wieder.