Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.540)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert! Ideal für eine Auszeit.
Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel mit großzügigem Spa und Wellnessbereich. Toller Service und sehr gutes Essen inbegriffen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Anwendung und super freundlicher Service
Ein sehr schönes und einladendes Hotel. Es herrschte eine tolle Atmosphäre. Es werden viele Anwendungen von qualifizierten Mitarbeitern angeboten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top
Seit vielen Jahren komme ich sehr gerne zu Ihnen. Mich überzeugt immer aufs Neue die Behaglichkeit, sehr gute Küche und rundum Service, freundliche Atmosphäre, Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen

Guido(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Top Wellnesshotel
schön gelegenes Wellnesshotel mit einem ausgedehnten Spabereich, sehr zuvorkommenden Personal und einer hervorragenden Küche. Besonders die basischen Speisen sind hervorzuheben!!!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholungpur, ein Ort zum Entspannen und wohlfühlen
Relaxen und Entspannung möglich. Sehr schön gelegen. Toller Erholungsort, wir kommen sehr gerne wieder.
Gerd Kugler (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WWW- Wandern und Wellness im Westerwald
Die Zimmer sind geräumig und Frühstück ist okay und das 4 Gänge Wahlmenue ist gut aufeinander abgestimmt und sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Im Saunabereich sind ganz tolle Aufgüsse zu erleben und auch die Außenanlagen sind selbst zur Herbstzeit schön anzusehen gewesen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Refugium für den aspruchsvollen Reisend
Lage, Spa & Massagen, Gastronomie = sehr gut. Keine Stühle, dafür Hocker, im teuren Zimmer = unbefriedigend.
Regina u, Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel.....100%zige Weiterempfehlung
sehr schon gelegenes, gepflegtes Anwesen, Ruhig mitten im Wald.... sehr geschmacksvolle Empfangshalle Wir kommen immer wieder gerne hierher
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Verdammt teuer, aber jeden Cent wert
Freundliche Atmosphäre, komfortable Zimmer, Toplage, kostenfreie Extras, wie Kühlschrank, Safe, Parkplatz
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Lage und geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten . Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt.