Bewertungen (1.528)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Die Ausstattung des Hotels insgesamt sehr liebevoll, sauber und geschmackvoll. Die kleinen Aufmerksamkeiten bereiten Freude. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Frühstück Top, Abendessen Top, Service top 5 Sterne.
Hanna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein tolles Wellnesshotel, habe mich sehr wohl gefü
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, vor allem auch der Saunabereich und die tollen Ruheräume. Die Erdsauna war toll, und der große Aussenbereich ist sehr schön angelegt.

Mar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rund um sorglos Paket - einfach schön
Alles wunderbar, war schon öfters da und bin immer begeistert. Wellnessbereich und Sauna perfekt und ab Mitte 2025 sogar ein Außenbecken vorhanden. Einfach super Wellnessurlaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar entspannt
Super Service, sehr freundlich, tolle Mahlzeiten, wundervolles Ambiente, ruhiges Klima, stilvolle, moderne Einrichtung, klasse Leselampe , angenehmer Geruch, toll angerichtet Speisen, kreative Küche, gute Cocktails
Wilma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
gutes ambiente + sehr gute anwendungen
geschmackvolles ambiente sehr gute therapeuten und große auswahl an anwendungen gute lage am waldrand reichhaltiges frühstück gut geeignet für eine kurze auszeit
vivian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
keine 4 sterne plus!
alles ist sehr verwinkelt, viele gänge voller teppichboden, viel zu viele stufen, wenn ich zum wellness bereich gehe, muss ich rauf und wieder runter, ebenso im wellness bereich viel zu viele stufen!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ausgezeichnet
Sehr gemütliche Atmosphäre mit ausgezeichneter Küche und Service. Der Wellnessbereich ist ist sehr ansprechend und bietet viele Möglichkeiten. Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste im Hotel Heinz.
RS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat alles rundum gestimmt
Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt. Das Essen und Frühstück waren lecker und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel, aber Handys im Wellnessbereich
Das höherpreisige Hotel Heinz lässt keine Wünsche offen. Trotz der Größe des Hotels wirkt alles familiär und das Personal ist sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Der klare Punktabzug gilt der Handynutzung von Gästen im Wellness-/Saunabereich - trotz mehrerer Verbotsschilder. Dieses Verbot interessiert einige ignorante Gäste und offenbar auch das Hotelpersonal nicht sonderlich. Dreimal habe ich während meines Aufenthaltes darauf hingewiesen, weil ich mich gestört und unwohl fühlte. Reaktion des…