Bewertungen (1.528)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Seele baumeln lassen von der ersten Minute an
Immer wieder wunderschöne Tage - und wie immer zu wenige davon… Wir kommen gerne immer wieder! Die Lage des Hotels, die hervorragende Wellness-Landschaft, das ausgezeichnete Essen sowie die jederzeit auf höchstem Niveau aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle kleine Auszeit in familiengeführtem Hotel
Familiengeführtes Hotel mit großem Wellnessbereich, relativ kleinem Schwimmbad, sehr gutem Essen und extrem freundlichen Personal
Marlene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich werde das Hotel auch nächstes Jahr besuchen .
Ich besuche das Hotel seit mindestens 8 Jahren. Das Ankommen ist jedes Mal wunderbar. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Personal trägt zum Wohlfühlen bei.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Haus zum Abschalten und Wohlfühlen!
Ein Haus zum Wohlfühlen. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Man wird verwöhnt, die Küche ist super und im Wellnessbereich kann man es sich gut gehen lassen. Die Behandler im Wellnessbereich verstehen ihr Handwerk.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
ein sehr schönes Wellness hotel. Wir kommen gerne wieder, Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel freundlicher Service
Das Zimmer Basic ist viel zu klein und zueng so was kann man nicht vermieten, für den Preis war es eine Zumutung Es war Zimmer 106
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Essen Mega gut, Wellness könnte man verbessern
Schönes sehr verwickeltes Hotel mit großem Außenbereich. Das Essen ist abends wie morgens top, sehr lecker! Zimmer in Ordnung, im Wellness Bereich könnte man ein paar Dinge verbessern!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zum Entspannen und erholen. Man ist rundum p
Super Zimmer. Spa Bereich sehr schön. Hamam zu empfehlen. Frühstücksbüffet mit allem was man sich wünscht. Brötchen ganz frisch. Das Essen war immer super. Frisch, regional und top zubereitet. Schöne Wanderwege rund herum.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zufriedenstellend
Sehr verwinkelt, Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Gutes Essen Würde wieder kommen
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit
Service und Restaurant sehr gut, Wellnessbereich gut (Ruheräume zahlreich vorhanden und wunderschön gestaltet; Saunen teilweise klein und eng; wenige Aufgüsse), Matratzen müssten ausgetauscht werden, sonst Zimmer zufriedenstellend