Bewertungen (1.528)

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In jedem Fall werden wir weiter empfehlen und auch
Ein Hotel, das in Vielfalt der Angebote für Wellness und Erholung voll überzeugt. Innerhalb einer Stunde von unserem Wohnort schnell zu erreichen. Behindertengerecht für Rollator (mein Mann) , einfache Wege zu Restaurants und Bars, mehrere Lifte , zahlreiche Ruhe- und Sitzgelegenheiten im Innen- und Aussenbereich. Herrliche Aussichten auf die Höhen des Westerwalds und auf den Ort.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder - vielleicht mit pferden
Entspannte wohlfühlatmosphäre, tolle saunalandschaft, großer außenpolitischer - passt alles , wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das personal ist professionell unaufgeregt
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Urlaub
Perfektes Hotel. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Restaurant, Wellness und Rezeption top! Zimmer großartig. Lage exzellent. Ein wunderbarer Ort zum Sein. Wir kommen wieder.

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut und die Ruhe. Alles wunderbar abgestimmt.
Es hat mir wieder sehr gut gefallen auch der neue schwimmingpool draußen. Würde mir wünschen zum frühstücken Laktosefreie Produkte wie Käse oder Quark oder Joghurt oder Müsli glutenfreie (Haferflocken pur).
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
“Perfekte Auszeit für Körper und Seele”
Unser kurzer Aufenthalt im Hotel Heinz war rundum erholsam – schon beim Betreten wurden wir herzlich empfangen. Das Zimmer war gemütlich, gepflegt und bot einen wunderschönen Blick, der sofort Urlaubsstimmung aufkommen ließ. Der Spa-Bereich war ein echtes Highlight, perfekt zum Entspannen und Abschalten – wir kommen gerne wieder.
Sigrid + Tilmann (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
30 Mal waren wir bei Ihnen und immer zufrieden !
Sehr freundlicher Empfang, große helle Hotelhalle, schöner Wellnessbereich, gute Aufgüsse in den Saunen und schöner Außenbereich zum Entspannen. Wir hatten das Mondzimmer mit modernen Design und einem schönen Kunstwerk aus Kupfer und Kristalllüster. Nicht zu vergessen das geräumige Marmorbad. Das Zimmer hat einen großen Balkon, sehr schöne Möbel und einen schönen Waldblick. Anlass: Geburtstag Frau Riemenschneider
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Absolut empfehlenswert
Habe mir einen Wellnesstag gegönnt , dieses Hotel war im nachhinein die beste Entscheidung , die ich treffen konnte. Der großzügige Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Ganz hervorragend geeignet, für ein Wochenende, oder länger. Einfach Erholung pur. Das war garantiert nicht mein letzter Besuch.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbarer Wellnessurlaub
Komfortabel! Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Schöner Saunagarten und großzügiger Saunabereich.
Trissi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wellness von der ersten Minute an
Persönliches Hotel mit wunderbarer Wellness-Atmosphäre, umfangreichem Angebot an Massagen und anderen Wellness-Anwendungen, tollem Sauna-Außenbereich und gutem Service. Das Restaurant bietet leckeres Abendessen und ein super Frühstücksbuffet. Man fühlt sich rundum wohl.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Gesamtpaket ist traumhaft, Erholung pur.
Hier passt einfach Alles. Idyllisch gelegen, tolles Ambiente, hervorragende Küche und super nettes Personal. Erholung pur.