Wir waren aus geschäftlichen Gründen leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Das hat uns aber soweit überzeugt, dass wir gern nochmal privat in dem Hotel einen Aufenthalt buchen werden. Den sehr umfangreichen Spa-Bereich haben wir leider aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht testen können. Dieser soll aber auch sehr gut und abwechslungsreich sein. Das Hotel ist teilweise sehr verwinkelt, sodass man an der ein oder anderen Stelle schon mal die Orientierung verlieren kann. Dafür findet man dadurch aber auch immer wieder kleine versteckte Ecken, die zu Ruhe und Entspannung einladen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und das Bett sehr gemütlich. Es gab spezielle Kissen, die zur Stabilisierung des Nackens dienten. Diese Kissen können im Hotel auch gekauft werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Produkte hochwertig. Es ist für jeden etwas dabei. Wirklich eine tolle Auswahl! Zum Abendessen gibt es eine à la carte-Auswahl. Auch hier ist das Essen sehr lecker und die Auswahl gut durchmischt. Der Service ist allgemein sehr professionell und stets freundlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und zuvorkommend.
Vorname: | Urlauber |