Bewertungen (1.528)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut geführtes Haus zum Relaxen und Wandern
Sehr gut geführtes Haus mit guter Küche, umfangreichem Wellness-Angebot und sehr großem Außenbereich, naturnahe und ruhige Ortsrandlage.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für Wellness und Kurzurlaub
Sehr schön und ruhig gelegen, Top Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Heinz. Die Zimmer sauber, die Betten bequem, das Personal rundum ausgesprochen freundlich und professionell. Der Spabereich hatte alles, was man sich wünscht und das Essen war super lecker. Für uns war es eine perfekte Wellness- auszeit.

Ursula (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
War ein Geschenk zum Geburtstag für meine Tochter zum 40. Es war ein unvergessliches Erlebnis, eine gute Entscheidung. Wir waren sehr zufrieden.
Bridgid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Schöne Aussicht, schönes Ambiente, nettes Personal, tolles Essen, schöne Anlage..... wir kommen wieder.
Anita (61-65)Deutschland
Ruhiges, Wellnesshotel mit gutem Essen
Ruhiges Wellnesshotel mit gutem Essen. Kleine Sportangebote werden täglich angeboten. Für erholungssuchende mit angrenzendem Wald sehr zu empfehlen.
Natalie(41-45)Deutschland
Toll für Aktivurlauber, Ruhesuchende, Wellness
Als Ort, um unseren Hochzeitstag zu feiern, sehr gut! Sehr gute Betten / Matratzen / Kissen. Wellnessbereich vielfältig
LiLu(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Wellnesshotel für kleinen Geldbeutel
Sehr gutes Wellnesshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Paul(71+)Deutschland
Empfehlenswert, leichte Schwäche Küche
Wir waren zum dritten Mal im „Heinz“. Wie zuvor war die Reservierung, Empfang und das Ambiente problemlos und professionell.
Hermann Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
empfehlenswerte Unterkunft in guter Lage
Wir sind drei Brüder, alle Witwer, und treffen uns 3 bis 4 mal im Jahr in einem Hotel mit Sauna, um unsere Kontakte zu erhalten. Ihr Hotel hat uns bei der Ausstattung des 3 Bettzimmers gut gefallen. Die Saunenlandschaft haben wir besonders im Gartenbereich genossen. Das Essenangebot entsprach unsern Wünschen, ist aber von andern Hotels übertroffen worden.