Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Für eine Städtereise gut weil eine perfekte Lage
Toller Eingangsbereich, Super Frühstück, sehr sauber, die Bar schlecht. Unsere Zimmer waren für eine Städtreise in Ordnung aber der Ausblick war ganz übel
Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Lage... bei offenem Fenster etwas laut!
Tolles Hotel mit super Lage... nur leider nachts bei offenem Fenster etwas laut (bei geschlossenem Fenster hört man aber nichts)!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Zeit von Stunde an
Vom 1 bis lezten Tag sehr gut , man wurde umsorgt , ddas Zimmer immer sauber , das Bad ebenso Egal wo man sichim Hotel aufhielt war alles ok. Wenn wir wieder nach Barcelona fliegen dann wohnen wir im Regente, klar
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Woche Barcelona und Schauen und Erholen
Wir haben Zimmer 409 mit Blick auf den Innenhof was auch O.K ist. Möchte man ein Zimmer nach Vorne mit Balkon und Blick auf die Rambla haben, kostet dieses einen Mehrpreis von täglich 15 Euro was auch in Ordnung ist. Man sollte nur Bedenken das Barcelona eine 5,5 Millonen City ist und man sich sehr viel anschaut und ab und wann auch froh ist seine Ruhe zu finden. Wir sind mit dem Taxi ab Airport zum Hotel gefahren .Preis 29,00 €uro dazu kommen nochmals 19% MWST.also 33,00 Euro.Es ist auch möglich mit dem AIROBUS…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Hotel für einen Barcelontrip
Lediglich das Frühstück verdient eher 3 als 4 Sterne. Wenn das Hotel ausgebucht ist, z.B. Sonntags, dann ist der Frühstücksraum viel zu klein und das Personal überlastet! Es wird minimal nach gefüllt bei den Speisen und die 4 Kaffeekannen auf einem Tischchen sind ständig leer und zu wenig. Der Pool ist eine Pfütze. Wirft man den an der Wand hängenden Rettungsring in das Wasser, dann ist für nichts anderes mehr Platz. .So als Größenvergleich!!! Alles andere ist 4 Sterne Wert.
Tijen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da die Lage ideal ist, sei es zum Bummeln, zum Essen, Shoppen, Sehenswürdigkeiten ....das Personal ist sehr nett, die Zimmer gut ausgestattet und sauber, beim Frühstück ist alles vorhanden, Spiegeleier Kann man kostenlos bestellen.... Leider war die Bar auf der Dachterrasse geschlossen, am Abend hat man einen wunderschönen Blick auf Barcelona
Robert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Sofort bei Ankunft im Hotel wird man an der Rezeption gefragt ob man ein Upgrade auf das Standardzimmer wünscht. Wir hatten das vorerst abgelehnt. Als wir dann aber feststellen mußten, dass das Fenster im Standardzimmer in einen unfreundlichen Innenhof gerichtet ist, haben wir uns wohl oder übel für ein Upgrade entschieden. Das Zimmer welches wir dann im 7. OG bekommen haben war in Ordnung. Wir hatten eine große Terrasse mit Blick auf die Sagrada Familia. Den Aufpreis bekamen wir auch um 50% ermäßigt. Das Hotel…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für einen Barcelona Städtetrip
Sehr freundliches Personal, leider hatten wir sehr viele Ameisen im Badezimmer. Der Pool ist nur eine größere Badewanne. Da wir nicht zum baden in Barcelona waren, hat uns das nicht gestöhrt. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Barcelona Aufenthalt wieder buchen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Trotz Mängeln gut
Negativ: Bett war sehr instabil, Pool (sehr klein) war bei 25 Grad bereits geschlossen, in anderen Hotels war noch keine Wintersaison. Positiv: Nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, Fenster dicht und Klimaanlage leise.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrales, schönes Stadthotel
Ein sehr schönes zentrales Stadthotel. 5 Min. zur Metro, zu Gaudis La Pedrera u. Casa Battlo. Die Straße vor dem Hotel bietet unzählige Bars, Restaurants und Geschäfte. Wände zu den Nebenzimmern leider etwas hellhörig. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, wenn man Süßes zum Frühstück bevorzugt. Herzhaftes etwas bescheidener. Wasserkocher auf Zimmer fehlt. Die Dachterasse mit Liegestühlen und tollem Blick über die Stadt ist zum Entspannen super. Pool ist eher ein Kinderplanschbecken. Ohne Einschränkung zu…