Wir waren mit dem Zimmer, dem Frühstück, dem Service und der tollen Dachterrasse mit Pool, Bar und genialer Aussicht , super zufrieden. Gute Ausgangslage zum Shoppen und zur Besichtigung der Sehenswürdigkeiten. U- Bahn ist da. 300m vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi vom /zum Flughafen sind es etwa 16km und je nach Verkehrslage 30 Minuten Fahrzeit für 31€ . Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder wählen. Zimmer sind nicht sehr groß, aber den Platz für Schränke und Kofferablage sehr gut geplant und vor allem sauber. Das Bad war sehr geräumig und mit Duschgel, Einwegzahnbürste, Kamm........sehr gut Ausgesrattet.Die "normalen" Zimmer haben kein Balkon und sind zum Innenhof. Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Würden nach Möglichkeit das nächste mal ein Zimmer mit Balkon buchen, da man von diesen Zimmern auf die schöne Straße mit der grünen"Insel" blicken kann. Es war einfach alles perfekt bei unserem Aufenthalt. Sehr gut fanden wir,dass wir für jedes Gepäckstück (die in einem abschließbaren Raum abgestellt wurden) einen Abholzettel bekamen. /
Wir hatten Frühstück inclusive. Es war ein kleines Buffet mit allem was man zum Frühstück braucht. Es gab auch immer bis zu fünf Sorten frisches Obst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse gab es Sonne liegen und einen kleinen Pool. Die Dachterrasse hätte von 11 bis 24 Uhr geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |