Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Lage auf der Rambla de Catalunia
Gute Lage, Für Zimmer mit Straßensicht 15 € extra/Nacht. Das ist empfehlenswert, der Blick in den Innenschacht ist nur bei Nacht zu ertragen. Der Pool auf dem Dach ist in den Broschüren gut fotographiert; in Wirklichkeit ist er winzig klein, aber er reicht zum Abkühlen nach einem heißen Tag. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorzuheben ist der Barkeeper auf der Dachterrasse, mit viel guter Laune und einem aufgeschlossenen Wesen.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage, sauber, angenehm
Hotel ist sehr empfehlenswert, ausgezeichnete Lage - Sehenswürdigkeiten, Verkehrsanbindung, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Personal ist kompetent und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse (Englisch, Französisch).
Cindy(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Hotel in TOP Lage
Das Hotel ist super. Die Lage ist perfekt. Es liegt in der Verlängerung der Rambla (ca. 15 Minuten Fußweg). Direkt in der Nebenstraße ist das Shoppingparadies. DIe Metro Passeig de Gracia ist auch ca. 5 Gehminuten entfernt. Auf der Dachterrasse hat man einen Blick über Barcelona. Super freundliches Personal.
Nanny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klein, aber fein!
Der erste Eindruck vom Hotel als wir ankamen war nicht sehr überzeugend. Aber nach der Hotelbesichtigung gefiel es uns recht gut! Es ist ein kleines Hotel aber es hat sehr klare Linien. Im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentrale Lage
Zentrale Lage; toller Blick auf die Stadt, da das Zimmer im 7.Stock lag! Freundliche Mitarbeiter, 4 Sterne okay! Ruhig in der Nacht, angenehm zur Erholung! Wir empfehlen das Haus weiter und kommen bestimmt wieder...
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Günstig gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt ausgesprochen günstig, um einen großen Teil der wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen zu können, hat aber auch in der Nähe eine U-Bahn-Station. Zur Placa de Catalunya, dem Eingang zur Altstadt, läuft man nur max. 10 min. Gleich um die Ecke befindet sich die Casa Batllo; La Pedrera erreicht man in 5 min. Bis zur Sagrada Familia dauert es etwas länger, aber auch dieser Weg ist zu Fuß kein Problem. Das mit Jugendstilelementen ausgestattete Hotel selbst ist sauber und ordentlich, das…
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel an der Rambla
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der U-Bahn entfernt. Viele Tapas Bars in der Nähe. Direkter Weg zum Zentrum. Zu empfehlen! Der Pool schaut auf den Bildern größer aus, als er wirklich ist.