Antonieta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Prima für ein erholsames und romantisches WE!
Wir waren da um das Geburtstags meines Mannes zu feiern, es war die perfekte Wahl für eine erholsames aber auch schönen Geburtstage. Super gut waren die sehr freundliche und persönliche Service! Wir würden gerne das Hotel wieder besuchen und empfehlen.
Piotr(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannung nach langer Reise in einem bißchen Luxus
Nach einer langen Reise kam zu einem ruhigen Ort in den Abend-und Nachtruhe. Hotel, unter mehreren Angeboten ausgewählt, zufrieden unsere Erwartungen und Bedürfnisse. Freundliche Gastgeber, saubere und große Wohnung, gutes Essen, sehr gute Vorteile dieser Lage ist das Geld wert Rate. Wenn möglich, wird es ihre Dienste nutzen, und sicherlich können wir auch anderen empfehlen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Erholung im wunderschönen Harz
Vom 1. Augenblick an(also schon bevor wir einparkten), fühlten wir uns willkommen. Gut erholt sind wir dann nach 10 Tagen wieder gefahren. Hier ist der Gast keine Nummer und die "Henne Berta" hat sich auch gemüht uns zufrieden zustellen. Jederzeit würde meine Familie dieses Hotel wieder besuchen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt wunderschön ruhig mit tollem Blick in die Wälder,jedoch zentral genug, um schnell auch zu Fuß in den Ort zu gelangen. Einfach perfekt! Die Zimmer sind je nach Buchung unterschiedlich groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit Sitzecke. Sehr sauber und ruhig. Das Frühstück mit tollem Blick in die Landschaft war rundum super. Die Brötchen frisch und lecker, Säfte, Sekt, diverse Müslis und Obst, vielfältigen Aufschnitt und Käse. Und nicht zu vergessen, dass frische Ei! Nachmittags gab es Kuchen,…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Umweltfreundliches Hotel in schöner Waldlage
Sehr freundlich! Können uns über nichts beklagen! Sehr schöne Wanderwege.Frühstück war reichhaltig. Familie S. war sehr nett und hilfsbereit, der Service war 1A. Sehr Umweltfreundliches Haus mit vielen Auszeichnungen und Empfelungen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlen teilt sich immer gut mit!
Peter - wir sind ein älteres Paar. Selten haben wir uns bieher in einem Hotel so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel. Es war eine sehr schöne Zeit, wir haben viel gesehen und erlebt. Der nächste Besuch ist bereits vorprogrammiert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schickes Haus
Es ist ein sehr schönes, individuelles und gepflegtes Haus was man jederzeit weiterempfehlen kann. Die Umgebung ist für alle Jahreszeiten geeignet und hat mit Goslar einen wunderschönen Hintergrund.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmer Wochenendaufenthalt in reizendem Hotel
Wir verlebten ein angenehmes Wochenende im Haus am Hochwald. Freundlicher Empfang, vorbildliche Einführung in die Räumlichkeiten des Hauses, hervorragender Service. Das Haus liegt zentral für Wanderungen wie auch für Gaststättenbesuche am Abend, alles zu Fuß erreichbar. Wir empfehlen einen Aufenthalt im gediegenen Haus am Hochwald mitten im schönen Harz
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Die Top-Adresse im „Garmisch des Nordens“
„Haus am Hochwald“ - übertraf alle Erwartungen Wer im Goslarer Stadtteil Hahnenklee Urlaub macht, spürt auf diesem sonnigen Hochplateau am Fuß des Brocken einen Hauch von Garmisch. Die Zugspitze ist zwar viel höher doch die Bergbahn zum Bocksberg, das weite Netz von Wanderwegen, Skirouten und Rodelbahnen lassen das Herz von Bergfreunden höher schlagen. Die größte Freude jedoch erleben Gäste, die im „Haus am Hochwald“ empfangen werden. Das 3-Sterne-Hotel garni Superior übertrifft alle Erwartungen. Hier wird…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsame Tage im Harz
Überschaubare Größe, sauber und anscheinend frisch renoviert, Frühstück. Tendenziell eher Gäste im nicht ganz so jungen Alter...