Überschaubare Größe, sauber und anscheinend frisch renoviert, Frühstück. Tendenziell eher Gäste im nicht ganz so jungen Alter...
Großes Zimmer, großes Bad. Sauber, sehr ruhig
Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt! Büffet nicht überladen, wird immer wieder dezent aufgefüllt. Abwechslungsreich, immer frischer Obstsalat, perfektes Frühstücksei von der sehr produktiven Henne Berta, Sekt im Kühler(!). Angenehme und ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum. Besonders zu erwähnen: Kühlschrank für Zwischenmahlzeiten der Gäste, gekühlte Getränke für zwischendurch, am Nachmittag Chance auf Kaffee und Kuchen, die Möglichkeit, Zwischenmahlzeiten im Frühstücksraum einzunehmen. Sehr gut: Frühstücksraum ist "handyfreie Zone"!
Sehr persönliche und freundliche Betreuung durch das Ehepaar Schnellmann und die Angestellten. Nach dem Frühstück war das Zimmer gemacht (geheime und effiziente Kommunikation im Hintergrund), jede Menge Info-Material und kompetente Auskünfte.
Von Nordwesten aus ist man sehr schnell mitten im Harz, Goslar liegt vor der Haustür, der Fußweg ins Ortszentrum von Hahnenklee ist eben und kurz, dort auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Hallenschwimmbad, kleine Sauna, Whirlpool, Tischtennis, kleiner Fitnessraum
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, wir nehmen uns zwar immer wieder vor jede Bewertung zu kommentieren, aber leider schaftt man dies oft aus Zeitgründen nicht. (Da wir uns z.B. auch sehr viel persönlich um unsere Gäste kümmern.) Hiermit möchten wir uns aus diesem Grund für Ihre, aber auch die vorherigen guten Bewertungen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns stets sehr darüber, nehmen diese aber auch als Ansporn an unseren Qualitätsansprüchen keine Abstriche vorzunehmen und ständig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Für 2011 haben bereits auch schon wieder neue Ideen! Service, Hygiene und Sauberkeit im ganzen Haus, Frische und Vielfalt des Frühstücksbuffets sind für uns oberste Priorität. Aber auch in Hahnenklee tut sich demnächst einiges - am Bocksberg wird ein privater Investor ca. 6 Mio. Euro investieren! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hahnenklee H. u. G. Schnellmann