Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannen im Haus am Hochwald
wohlfühlen und entspannen ist garantiert!!!!! wir sind schon das zweite mal in diesem kleinen hotel gewesen und können es auf jeden fall weiterempfelen.wir wurden sehr herzlich aufgenommen.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unser Urlaub im Stammhotel
Wir fanden im Hotel : 'Haus amHochwal' sehr schön da, die Besitzer wie auch das Personal sehr höflich und endgegenkommend sind. Die Zimmer sind immer sauber, jede noch so kleinste ecke wird nicht vergessen wie z.B. die Tür-Zargen oder das Staubwischen der Bilderrahmen. Wir freuten uns schon jeden Abend auf das morgige Frühstück das sowohl liebevoll als auch Persönlich beginnt, durch die kleine frage wollen sie einen Kaffe, ein Frühstücksei von Henne Berta oder auch einen kalten oder warmen Kakao die Atmusphäre…
Petra & Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder sehr erholsam und schön!
Hotel am ruhigen Ortsrand mit schön renovierten Zimmern (wir kennen insges. 3 davon), teilw. mit Balkon, großer Terrasse, Innen-Pool (wird mit Ozon gereinigt) und Sauna, alles sehr sauber. Es gibt ein Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl (auch Quark, Joghurt, Obstsalat, Müsli etc.). Nachmittags gibt es Kaffee und manchmal auch Kuchen, den Speiseraum könnte man abends auch zum Selbstverpflegen nutzen (Kühlschrank vorhanden, Getränke zur Entnahme gegen "Strichliste").

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Hotel, zu dem man gerne wieder kommt
Unsere Freunde und wir waren angenehm überrascht über den sehr guten, freundlichen Empfang. Das mit sehr viel Liebe und Kompetenz eingerichtete und geführte kleine Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Die ruhige aber dennoch nahe Lage zum Zentrum ist ein weiterer Vorteil. Wir werden wieder kommen. E. und H.-j. Gl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super familiär
Uns sind die kleinen familiär geführten Hotels lieber als alles andere.Das Hotel war super sauber man hat sich sehr um uns bemüht als wären wir schon viele Jahre Gäste dort. Sehr kinderfreundlich und vieles mehr. Wir durften Menschen kennenlernen die aus Liebe ein Hotel führen. Lieber Deutschland klein und fein als Ausland das muss nicht sein.
Julia & Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
- freundliches Gastgeberpaar, Hausherr durchgängig präsent - Frühstück inklusive - überwiegend älteres Publikum, Stammgäste, insgesamt ca. 35 - 85 Jahre - kleines Raucherzimmer im Keller - Kühlschrank für mitgebrachte Lebensmittel - diverse Getränke können käuflich erworben werden
Harry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gern wieder
Sehr sauberes und schönes Drei-Sterne Hotel! Sehr nette Eigentümer und sehr freundliches Personal, gerne wird auch auf Wünsche eingegangen. Frühstück war umfangreich und reichhaltig. Aus meines Sicht ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren im Juni da, in dieser Zeit für Wanderer und Radfahrer empfehlenswert!
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach nur gut
Ein kleines sehr gutes Hotel. Sehr familiär ausgerichtet . Schwimbad und Sauna sind top. Sehr gutes Tips für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, da kann der Tag gut starten.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt zum Wandern mit Entspannung & Wellness
Das Wochenende hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Sehr positiv fand ich den Service vor unserer Anreise (E-Mails und Telefonate). Man hatte das Gefühl, die Gastgeber freuen sich auf uns. Gerade für Wanderer und Touristen die die nähere Umgebung und den Harz erkunden möchten und abends in das ein oder andere Restaurat gehen oder (außer dem reichhaltigen Frühstück) sich einfach selbst verpflegen wollen - in Kombination mit Pool, Sauna und Massagen, ist das Hotel bestens geeignet. Für junge Familien mit…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach zum wohlfühlen!
Ein Haus zum Wohlfühlen und Entspannung pur. Herzliches und freundliches Hotelteam. Tolle Tipps und Beratung für Ausflüge und Wanderungen im Harz. Nochmals vielen Dank für den tollen Urlaub. Ihre Familie W. aus Unterfranken