Uwe & Sybille(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein erstklassig geführtes Hotel in ruhiger Lage
Übernachtung mit Frühstück - empfehlenswert, denn nirgendwo bekommen Sie zum Frühstück ein Ei vom Huhn " Berta" serviert.Sauberer und gemütlicher Eindruck auf den Gast. Dieses Hotel mit all seinen Vorzügen ist einfach empfehlenswert in jeder Jahreszeit. Wir waren schon im Sommer, im Herbst und im Winter hier gern zu Gast und jede Jahreszeit hat hier ihre Reize, wenn man das Auge dafür hat. Gute Erreichbarkeit mit Handy.Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Wir kommen gern und bald wieder hierher.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauberes und zuvorkommendes Hotel
Super nettes Personal, sehr bemüht und zuvorkommend. Die Zimmer waren großteils auf den neuesten Stand umgebaut worden. Sehr gepflegtes Anwesen. Viele schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolute schöne Ruhe
Sehr ,sehr freundlich und nettes Empfangen; so eine Begrüßung und Führung durchs Haus habe wir noch nie erlebt!! Wer absolute Ruhe und sehr kurzen Weg zum Wandern möchte , der ist hier genau richtig.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannung pur
Liebevoll geführtes, sehr gepflegtes und beschauliches Hotel in ruhiger Lager in unmittelbarer Nähe des Ortskerns. Hier wird Service, Ruhe, Entspannung und Behaglichkeit groß geschrieben. Wir haben hier sehr angenehme Tage verlebt. Dies Hotel empfehlen wir gerne weiter!
Vollrat(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Hotel in bester Waldlage
Ein sehr überzeugendes Hotel in allerbester Lage am Waldrand. Zimmer, Service und persönliche Betreuung durch die Eigentümer lassen keine Wünsche offen. Nicht nur für Wanderer, auch für Geschäftsleute, die vom Alltagsstress abspannen wollen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
100% Wiederempfehlung unterschreiben wir zu 100%
Das eher kleine Hotel wird mit sehr viel Liebe, Charme und Persönlichkeit vom Ehepaar Schnellmann geführt. Die Bauweise gleicht eher einem Bungalow mit zwei Stockwerken. Dadurch ist es sehr leise und man hört nichts von den anderen Zimmern. Auch gibt es hier keinen Straßenlärm sondern nur Vogelgezwitscher!!! Man kann viel unternehmen, auf den Bocksberg mit der Seilbahn fahren, nach Torfhaus, dort gibt es eine Rodelbahn mit Schlepplift, eine Fahrt zum Brocken mit der HSB, einige Spaßbäder gibt es auch in der…
Rolf(71+)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Bisher hatte ich immer Probleme mit der Ehrlichkeit von Hotelbewertungen.In diesem Fall können wir alle positiven Bewertungen bestätigen. Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber sehr angenehm.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
In diesem Hotel kehrt man gern ein und freut sich über jeden Tag Urlaub den man hier verbringt.Das große Zimmer war hell und freundlich eingerichtet und mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Sehr freundliche und aufmerksame Hoteleigner die für alles ein offenes Ohr haben. Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Danke.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum Rundum-Wohlfühlen
Das kleine Familienhotel wird seit Jahren nach und nach modernisiert, wobei auch die älteren Zimmer ausreichenmd groß und qualitativ hochwertig und freundlich eingerichtet und ausgestattet sind. Sowohl die Zimmer, als auch der Frühstücks-/Aufenthaltsraum sowie Schwimmbad und Sauna sind sehr gepflegt und absolut sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Während unseres Aufenthalts trafen wir im Hotel nur Deutsche, überwiegend im Rentenalter, aber auch einige junge Leute, z.T. mit Kindern. Für ein 3…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es wird sofort wieder gebucht!
Ein Hotel ind as man gerne immer wieder kommt; es hat einen wunderbare Lage, einen wunderbar großen Frohstücks- und aufenthaltsraum. Die ganze Atmosphäre ist ebenso liebenswürdig, hilfsbereit wie unaufdringlich.