Jürgen(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches, ruhiges und familiäres Hotel mit einer schönen Lage. Der Service ist sehr gut und die Hotelbetreiber kümmern sich persönlich um die Wünsche der Gäste. Wir wurden regelmäßig von Familie Schnellmann über Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten informiert. Die Wellnesseinrichtungen sind einfach aber für uns ausreichend. Wer also Ruhe,Entspannung und Erholung sucht ist hier richtig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr angenehmes Haus mit familiärer Atmosphäre
Dies ist ein kleineres Haus, sehr ruhig gelegen, mit zum größten Teil modern renovierten Zimmern, bzw. Suiten. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet, in warmen, auf einander abgestimmten Farben gehalten, Einrichtung und Mobiliar sind qualitativ hochwertig. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, Betten, Bad und Wellnessbereich sehr sauber. Das Haus bietet ein reichhaltiges Frühstück an, Sonderwünsche der Gäste werden berücksichtigt und erfüllt. Es wird sehr viel Wert auf einen freundlichen und persönlichen Umgang…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohlfühlen leicht gemacht
Das Hotel überzeugt durch die individuelle Betreuung durch die Besitzer und ein gut durchdachtes Konzept zur teilweisen Selbstverpflegung. Auffallend sind die großen mit vielen Details ausgestatteten Zimmer und Bäder, die alles enthalten, was man auch zu einem längeren Aufenthalt braucht, um sich wohlzufühlen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
In allen Bereichen ein absolutes Wohlfühlhotel
Leider hatte ich nur 5 Tage Urlaub. Aber es wird nicht der letzte in diesem Hotel sein. Selten habe ich mich so wohl und angekommen gefühlt wie in diesem sehr gut geführten Haus. Ich kann mich nur noch einmal bei Frau und Herrn Sch. für diese Zeit bedanken.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Rundum wohlgefühlt
Das Ehepaar S. ist rund um die Uhr für die Gäste ansprechbereit, kümmert sich sehr persönlich um das Wohlergehen und gibt viele gute Tipps. Dabei wirken beide freundlich und unaufdringlich. Das Haus bietet viele Fitness- und Wellnessmöglichkeiten. Die Zimmer sind geschmack- und stilvoll eingerichtet
Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub in Hahnenklee
Zu einem erholsamen Urlaub gehören eine reihe Faktoren. Die Unterbringung im Haus am Hochwald hat in hohem Maße für die schönen Tage in Hahnenklee beigetragen. Der morgendliche Gruß von Henne Berta mit einem perfekt gekochten Ei sowie die hervorragenden Matratzen und die Freundlichkeit der Gastgeber sind besonders erwähnenswert. Der Abschied mit dem "Auf Wiedersehen" kann wörtlich genommen werden. Nochmals ein herzliches Dankeschön Martin und Gertrud Fischer
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur
Wir waren begeistert. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich willkommen. Sehr angenehm war sofort zu einem Rundgang durch das gesamte Hotel gebeten zu werden. Man spürt dass das Ehepaar Schnellmann ihr Hotel mit viel Liebe zum Detail führt und Ihnen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Wünsche werden sofort erfüllt und man wird über die ganze Zeit leibevoll betreut. Neben sehr reichlichem Infomaterial über Wanderungen, Sehenswürdigkeiten usw., persönlich gesammelt und in Ordnern sortiert, steht das Ehepaar S.…
Dagmar(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend und ist zu empfehlen,im Ort Hahnenklee gibt es weniger Einkaufsmöglichkeiten, ausser Lebensmittel die Wanderwege sind gut ausgeschildert,für einen Kurzurlaub empfehlenswert,
Renate & Werner(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Harz
Jederzeit wieder, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, Wanderungen direkt ab Haus möglich, sehr ruhige Umgebung keine nächtliche Störung. Bewirtung Frühstück mehr als ausreichend. Renate und Werner
Bernhard(61-65)Deutschland
Superhotel
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Soviel Freundlichkeit und persönliche Betreuung haben bisher noch nicht erfahren. Das Frühstück sehr gut, die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.