Frank & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein wirklich schönes Gasthaus
Hier stimmte für uns alles, Zimmer freundlich alles im guten Zustand und was für mich immer wichtig ist....es muß nicht das neueste sein...aber Sauber und das war es!!! In den Betten konnten wir auch sehr gut schlafen.Frühstück ausreichend und liebevoll . Erreichbar waren wir sehr gut mit unserem Handy man kann aber auch für wenig geld das Festnetz nutzen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr familienfreundlich, alle sehr hilfsbereit
Wir hatten eine Ferienwohnung, da das Doppelzimmer mit extra Schlafzimmer renoviert wurde. Es war sehr schön und alles war einfach perfekt. Wir hatten sogar 70 cm Schnee. Einfach toll. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich, wir werden wieder hinfahren.
Claus & Traute(56-60)Deutschland
Wohlfühlen im Hotel Haus am Hochwald
Wir fühlen uns seit über 20 Jahren bei der Familie Schnellmann hervorragend aufgehoben. Die familiäre Atmosphäre in dem Hotel sorgt dafür, dass man sofort abschaltet und sich wohlfühlt. Hervorzuheben ist die zweimalige kostenfreie Saunabenutzung sowie das Hallenbad und der Ruheraum, beides mit einem herrlichen Ausblick. Die Eheleute Schnellmann sind auf ihre freundliche Art jederzeit um ihre Gäste bemüht. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein.

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr familiäres Hotel und tolle Betreuung
Das Hotel liegt sehr gut. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Sehr sauber, Einrichtung eher altmodisch, aber keinerlei schlecht. Frühstück war richtig hübsch zubereitet und der Service sehr zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt etwas älter (leider), aber auch nicht schlimm. Insgesamt: sehr empfehlenswert! Preis-/ Leistungsverhältnis ist super in Ordnung. Kann man nur empfehlen !!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wochenendspass im Schnee
Wir haben mit unserer Familie (insgesamt 8 Personen) ein wunderschönes Wochenende im Hotel am Hochwald verbracht. Aufgrund der zentralen Lage, der Sauberkeit im gesamten Haus und der Kinderfreundlichkeit würden wir das Hotel in Hahnenklee wieder buchen. Das Schwimmbad und die Tischtennisplatte waren für die Kinder das Größte; die Sauna mit dem Ruheraum wurde von den Erwachsenen bevorzugt. Zum Glück hatten wir auch noch ein wenig Schnee, der für einen wunderschönen Spaziergang auf dem Liebesbankweg und…
Ingrid & Egon(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Urlaub
Ein kleines, feines, von den Eigentümern geführtes Privathotel in absolut ruhiger Lage. Bemerkenswert sind die individuell eingerichteten, gemütlichen und sehr sauberen Zimmer. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Die Auswahl ist groß, frisch und aus der Region. Die Wanderwege beginnen unmittelbar vor der Haustür. Ein sehr empfehlenswertes Haus, in das wir immer wieder gern fahren.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhiges, sehr sauberes und familiär geführtes Hote
Sehr ruhiges, sauberes und familiär geführtes Hotel garni (Getränke gibt es ganztägig in einem Kühlschrank , den Bon muss man selbst ausfüllen - Abrechnung beim Ausschecken. Eigene Verpflegung kann dort auch deponiert werden - alles sehr gut durchdacht). Wir hatten ein großes Zimmer Nr. 11 - leider ohne Balkon - aber mit großem Bad und davon getrennter Toilette. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Die Zimmerreinigung war super - nach dem Frühstück war alles o.k. Das Frühstück war sehr reichlich und…
Wolfgang & Trixi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gut geführtes u. familiäres Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel am Hochwald sehr wohl gefühlt! Wurden ebenfalls sehr gut beköstigt und versorgt! Es hat alles lecker geschmeckt. Wir können das Haus nur weiter empfehlen und wünschen der Familie Schnellmann für die Zukunft alles Gute und viele zufriedene Gäste. Trixi und Wolfgang Schulz aus Magdeburg
Lothar(61-65)Deutschland
Erholsame Tage im Harz
Ein ruhiges Hotel: Nette, freundliche, nicht aufdringliche Betreuung. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Pool und Sauna immer verfügbar. Ausreichende Möglichkeiten zum Wandern und Walken (leider kein Schnee). Fazit: rund herum gut. Februar 2011 Lothar u. Bärbel B.
Fred(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal im Haus am Hochwald, uns hat es sehr gut gefallen, die Gastfreundschaft der Familie Schnellmann das reichhaltige Frühstücksbuffet die Sauberkeit der Zimmer der gute Wellnessberreich und die herrliche Ruhe laden zum wiederkommen ein.