Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Hotel der Spitzenklasse
Die Familie S. führt ein klienes aber feines Haus. Der Aufenthalt mit unseren Freunden hat uns sehr gut gefallen. Service, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit verdienen besondere Anerkennung.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub, so wie er sein soll, perfekt!
Das Haus am Hochwald in Hahnenklee bietet Erholung pur. Ein Familienbetrieb, der sich durch Kompetenz und Freundlichkeit auszeichnet. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr gut geignet für Gruppenreisen!
Wir sind als Gruppe gereist und wurden sehr gut aufgenommen. Der Aufenthaltsraum mit Kühlschrank zur Getränkeselbstbedienung stand uns jeder Zeit zur Verfügung. Mitgebrachte Speisen konnten wir dort auch verzehren. Die Inhaber des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis- Leistungsverhältnis für Übernachtung mit reichhaltigem Frühstück und Getränke ist hervorzuheben. Die Umgebung war abwechslungreich mit einer herrlichen Natur. Deshalb werden wir im nächsten Jahr wiederkommen!

Doris(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Nicht zuviel versprochen haben Fam.S. Hotel am Hochwald.Nach herzlicher Aufnahme und Führung durch das Hotel bekamen wir ein schönes neu eingerichtetes Zimmer, mit großzügiem Bad. Die ausgezeichneten Matratzen ließen uns schlafen wie die Murmeltiere..Zum Fühstück erwartete uns ein Büffet, welches keine Wünsche offen ließ. Das gleiche gilt für den Welnessbereich dort wurde Sauberkeit, wie im ganzen Hotel großgeschrieben.Fazit:Immer wieder !
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
An alles gedacht
Besonders angenehm war für uns das Schwimmbad mit Sauerstoffreinigung ohne Chlor. Die Organisation der Saunabesuche mit Vorbuchung ist überzeugend gelöst, die Privatsphäre ist geschützt und man kann gut planen. Kühlschränke für eigene Lebensmittel sowie ein Getränkereservoir für den Abend ersparen den Extraeinkauf. Die Balance zwischen Nähe, Freundlichkeit und angemessener Distanz beherrschen die Wirtsleute perfekt. Dadurch fühlten wir uns - jenseits aller Äußerlichkeiten - wirklich gut betreut. Wir sind sehr froh,…
Uwe.(66-70)Deutschland
Sehr angenehm trotz großer Hitze
Ein kleines, aber feines Hotel mit sehr persönlicher Ansprache, so richtig zum Wohlfühlen. Es ist ganz ruhig direkt am Waldrand gelegen. Es stehen auch genügend Parkplätze zur Verfügung. Ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen in der schönen Umgebung. Rundum zu empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Ein familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben ein Wochende in Hahnenklee mit dem Besuch des Harzfestes und einer Wanderung über den Liebesbankweg kombiniert und haben uns Im Hotel Haus am Hochwald besonders wegen der familiären Atmosphäre aber auch wegen der hervorragenden Ausstattung sehr wohl gefühlt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein sehr ruhiges und persönliches Hotel
Da wir das Hotel schon kannten wussten wir, dass wir in ein sehr sauberes Haus kommen mit angenehmer Atmosphäre. Das Frühstück ist schon ein Genuss, mit Eiern von der Henne Berta. Da das Hotel eine übersichtliche Zahl an Zimmern hatte, war der Aufendhalt eine schörne Erholung. Das Schwimmbad im Hause ist sehr angenehm. Der Tag beginnt sehr angenehm. Es war wieder einmal eine schöne Zeit. Wir werden auch wiederkommen.
Sabrina & Mirko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zeit zu Zweit
Bei "Nur die Liebe zählt" haben wir den Liebesbankweg entdeckt und wollten diesen gemeinsam gehen. Auf das Hotel am Hochwald sind wir zufällig gestoßen und haben sehr gute Erfahrungen gemacht. Zeit zu Zweit ist sehr empfehlenswert. Wir haben es sehr genossen :-) Die Inhaber sowie das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Haus zum Wohfühlen
Eine Oase der Ruhe mit Blick ins Grüne. Unaufdringlich freundliche und aufmerksame Gastgeber. Ein üppiges Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Insgesamt ein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Für Wanderfreunde, Mountainbiker Harzerkunder, Entspannungsbedürftige usw. idealer Ausgangspunktpunkt. Wer eine solide Unterkunft ohne Luxusambitionen wünscht, ist hier gut aufgehoben. Ein kleiner Wunsch unsererseits: Vorhänge sollten besser abdunkeln.