Petra & Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ruhe und Entspannung im idyllischen Hahnenklee
Wir haben uns bei Familie Sch. sehr gut aufgehoben gefühlt! Sie waren stets zuvorkommend und immer für Tipps und Informationen offen! Auch der Service beim Frühstück hat uns sehr beeindruckt! Wir haben den Aufenthalt mit unserern drei erwachsenen Kindern sehr genossen! Hotel Haus am Hochwald kann man nur empfehlen! PS: Sehr gefallen hat uns die individuelle Nutzung der Sauna!
Jens & Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Romantik pur
Auch wir haben durch "nur die Liebe zählt" von dem Liebesbankweg erfahren und sind so auf das Hotel aufmerksam geworden. Leider konnten wir nur zwei Tage bleiben, aber diese haben wir in vollen Zügen genossen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Selbst bei schlechtem Wetter konnten wir den Tag beim Schwimmen im Pool, Sauna. Tischtennis oder bei einer wohltuenden Massage geniessen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab alles was das Herz begehrt ( Lieben Dank an…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel
Ein familiär geführtes Hotel, leider ohne die Möglichkeit der Halbpension. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein umfangreiches Frühstücksbüffett. Sauna und Pool im Haus. -5- Min. zu Fuß bis in das Ortszentrum. Dort u.a. mehrere Speiselokale. Umfangreiche Wandermöglichkeiten und viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Sigrid & Dieter(71+)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Frühstück mit Eiern von der Henne Berta
Das Hotel "Haus am Hochwald" im Harz ist ein nett geführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Das Frühstücksbuffet ist einfach toll, überhaupt die ganze Atmosphäre im Speiseraum ist einladend und sehr gemütlich. Auf Wunsch bekommt man ein frisches " Ei von der Henne Berta", mit Charme serviert vom Gastgeber persönlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlhotel ohne Mängel
Das familiäre Hotel hat absoluten Wohlfühlcharakter und eine angenehme Größe. Alles ist sehr sauber und liebevoll gestaltet. Wir haben ein Wochenanfangsangebot genutzt incl. Frühstück. Wir waren Anfang März dort, es war sehr ruhig - auch im Ort. Das hat uns aber nicht gestört, weil wir einfach mal paar Tage ausspannen wollten. Außerdem gibt es Einiges, was man unternehmen kann.
Birgit+Marcel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Wohlfühloase
Wir wurden rundum perfekt umsorgt, jeder Wunsch wäre bestmöglich erfüllt worden. Mehr kann man nicht erwarten.Ein tolles gemütliches, nicht zu großes Wohlfühlhotel!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein super gemütliches und sauberes Hotel in Hahnenklee
Ein kleines, gemütliches Hotel mit familieren Flair Wunderbarer Ausgangsort für ausgiebige Wanderrungen.
Leoni(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Zimmer schön ruhig. Man hört nur Vogelgezwitscher und das Rauschen des Windes durch die Baumwipfel. Pure Erholung für die Seele, da weg vom alltäglichen Lärm. In perfekter Lage - vom Hotel aus kommt man per Bus oder Auto überall gut hin.
Gudrun & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Unseren Kurzurlaub haben wir ohne lange zu überlegen wieder einmal bei Familie S. und Henne Berta verbracht. Diese Haus gefällt uns besonders gut,weil es überschaubar ist. Die liebevoll eingerichteten Zimmer sind sehr sauber.Es ist alles da was man braucht. Das hervorragende Frühstück ist ein Genuss.Die gesamte Atmosphäre im Haus ist vom Wohlfühlcharakter geprägt. Auch die aktuellen Tips zur Freizeitgestaltung sind hilfreich. Das Haus am Hochwald wird vom Ehepaar S. perfekt geführt und läßt keine Wünsche…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Wir können das Hotel "Haus am Hochwald" jedem empfehlen. Wir haben ein paar sehr schöne und erholsame Tage da verbringen können. Dafür möchten wir Fam. Schnellmann und dem gesamten Team noch einmal herzlich danken.