Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die über ein weitläufiges Gelände verteilt sind. Wir hatten ein Studio gebucht und waren mit Größe und Zimmerausstattung sehr zufrieden. Der einzige Makel besteht darin, dass an der Balkontür kein Fliegengitter angebracht ist, so dass neben Fliegen auch Mücken leicht den Weg ins Zimmer finden, was nachts durchaus sehr störend ist. Das Frühstück war sehr reichhaltig und appetitlich. Man kann bei schönem Wetter sein Frühstück auch draußen einnehmen, sollte aber mit…
Super nettes Personal mit vielen einzelner Häusern, jedoch ohne Klimaanlage. Parkplatz im hinteren Bereich der Anlage mit EUR 11,00 pro Tag sehr teuer, jedoch kann man zu Aus- und Einladen nach VORNE fahren in einzele Parkbuchten.
Schöne Anlage mit verschiedenen Hausbezeichnungen. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Parken gegen akzeptable Gebühren von 11 € pro Nacht.
Angenehmes Zimmer
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein Urlaubsziel für uns !!
Das Hotel ist wirklich jeden Stern wert! Das Personal ist ganz zauberhaft und geht auf (fast) alle Wünsche der Gäste ein. Gäste im Rollstuhl können hier ganz unbeschwert Urlaub machen.
Ideale Lage und tolles Personal für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit super Lage, fußläufig zur Ostsee! Nettes Personal, saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr schönes Hotelressort mit sehr schönen Zimmern einem mega Frühstück und die HP lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und ständig bemüht es einem gut gehen zu lassen.
Ich komme gerne wieder.
Haben im Hotel im Haus Rostock ein sehr schönes sauberes ruhiges Zimmer mit Balkon gehabt,
Essen mit Halbpension, sehr lecker und mehr als reichhaltig, 3 Gänge sind für ältere Personen nicht zu schaffen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.