MK(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Leute die gut Essen und was erleben wollen
Sehr gute Lage , 10 min . zu Fuß vom Strand und anderen interessanten Dinge wie Restaurant oder Unterhaltung, sehr schönes neues Zimmer im Haus Wismar, Top Sauna und Hallenbad, Sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Für einen Strand oder Fahrradurlaub sehr geeignet
Monique(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich bin absolut glücklich mit meiner Hotelwahl !
Das Hotel ist absolut sauber und gut organisiert. Die Mitarbeiter sind sehr kompetent, hilfsbereit, extrem freundlich und motiviert. Uns hat es in diesem Hotel an gar nichts gefehlt
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung
Gemütliches Hotel, nettes Personal, sehr gute Lage, 1a Frühstücksbufett, leckeres Abendessen, Schwimmbad/Sauna zum Wohlfühlen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war Super und ein tolles Frühstück! Im Medical Spa gibt es sehr gute Anwendungen und man kann sich dort vollkommen entspannen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch mangelhafter Service für Hunde
Gutes Hotel. Wir haben über Booking gebucht. Den Hund haben wir nachgebucht über eine booking Nachricht. Hat ohne Probleme geklappt. Kosten für unseren Hund 25€ pro Nacht. Das ist in Ordnung, sofern es dafür auch noch zusätzliche Leistungen gibt. Auf dem Zimmer haben wir nichts vorgefunden. Es gab keine weiteren Hinweise oder Informationen zum Aufenthalt des Hundes. Auf der Webseite haben wir nach Abreise von Leistungen gelesen, die wir nicht erhalten haben, u.a. werden Näpfe, eine Napfunterlage, Leckerli und…
Tobias D(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel, werde wieder dorthin fahren
Super Hotel. zum wiederholten Male dort gewesen. Sehr gut gelegen. Sehr nah zur Seebrücke bzw. Strand. Personal wie immer sehr nett und hilfsbereit.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness pur
Toller Service, rund herum. Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Bäder sind toll! Sehr hundefreundlich, es wird wirklich sehr auf den Vierbeiner geachtet. Hatten wir so nur selten. Der Wellnessbereich ist ebenfalls top, wir haben uns rundherum bestens gefühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für einen Familienaufenthalt super!
Für einen Familienaufenthalt super, die Ferienwohnungen / Apartments bieten viel Platz und sind gut ausgestattet. Schwimmbad für Kinder super, Ostsee und Karls Erdbeerhof nicht weit weg. Klare Empfehlung!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit viel Platz und gutem Frühstück
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Hanse-Kogge sehr zufrieden. Die Hotelanlage verfügt über mehrere Häuser, die über ein großes Areal verteilt sind. Dazu gehört ein eigener Wellnessbereich, ein großer Parkplatz und (für uns wichtig) eine Fahrradgarage. Im Restaurant bekommt man ein leckeres, reichhaltiges Frühstück. Dies kann man auch im Außenbereich einnehmen, aber Vorsicht…Wespenalarm. Unser Studio war sehr geräumig, hatte einen schönen Balkon und war mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Das Bad…
Beate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Auf Wunsch werden Gäste auch abgeholt. Es war bereits unsere 2. Reise in dieses Hotel und bestimmt nicht die Letzte.