Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es war alles perfekt! Vielen Dank🌸
Eine super Lage...10 Gehminuten vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Mehrere Häuser und kein hässlicher Betonklotz. Ein großartiges Team
Laurina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kamen zum 2. Mal, mit Rollstuhlfahrerin
Die Lage ist fantastisch. Das ganze Hotel ist sehr auf Gäste mit Handikap eingehend! Serviceorientiert. Mit barrierefreiem Restaurant und Spa passte alles prima. Auch die Kurkarte zum Zugfahren konnten wir nutzen.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder!
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden, die über ein weitläufiges Gelände verteilt sind. Wir hatten ein Studio gebucht und waren mit Größe und Zimmerausstattung sehr zufrieden. Der einzige Makel besteht darin, dass an der Balkontür kein Fliegengitter angebracht ist, so dass neben Fliegen auch Mücken leicht den Weg ins Zimmer finden, was nachts durchaus sehr störend ist. Das Frühstück war sehr reichhaltig und appetitlich. Man kann bei schönem Wetter sein Frühstück auch draußen einnehmen, sollte aber mit…

Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Super nettes Personal mit vielen einzelner Häusern, jedoch ohne Klimaanlage. Parkplatz im hinteren Bereich der Anlage mit EUR 11,00 pro Tag sehr teuer, jedoch kann man zu Aus- und Einladen nach VORNE fahren in einzele Parkbuchten.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, ich würde wiederkommen
Schöne Anlage mit verschiedenen Hausbezeichnungen. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Parken gegen akzeptable Gebühren von 11 € pro Nacht. Angenehmes Zimmer
Anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein Urlaubsziel für uns !!
Das Hotel ist wirklich jeden Stern wert! Das Personal ist ganz zauberhaft und geht auf (fast) alle Wünsche der Gäste ein. Gäste im Rollstuhl können hier ganz unbeschwert Urlaub machen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ideale Lage und tolles Personal für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit super Lage, fußläufig zur Ostsee! Nettes Personal, saubere Zimmer und ein leckeres Frühstück. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns war die Unterkunft perfekt.
Vom Empfang bis zur Abreise war der Aufenthalt perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Gast ein.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Siehe oben
Modern eingerichtet, Alles sehr hell und freundlich Wunderbar mit kleiner Küche Bad schön groß ,geräumig Frühstücksbüffet war toll
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotelzimmer und gute Nähe zum Strand, gutes Essen und sehr nettes Personal, viele Cafés in der Nähe und ein Bäcker