Mirko (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner 4 Tage Urlaub
Das Hotel liegt erstmal sehr gut in der Nähe des Strandes. Es ist alles top organisiert. Top Zimmer, top Essen und die MA sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühl-Gefühl bei der Hanse-Kogge-Familie :-)
Man fühlt sich wie Zuhause, herzlich willkommen, umsorgt. Egal, ob im Restaurant, im Wellnessbereich, an der Rezeption…überall freundliches und zuvorkommendes Personal, was sich wie eine große Familie anfühlt. Wir haben 6 Tage über Silvester im Haus Hamburg verbracht, sauber/ordentlich, ein großzügiges Zimmer mit Terrasse. Parkplätze direkt auf dem Grundstück. Direkt gegenüber befindet sich der Wellnessbereich mit kostenfreien Bade-/Saunatüchern, Bademäntel gegen kleine Leihgebühr, Schwimmbad, Saunen,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine gute Erholsamme Woche verbracht ,trotz hoher Parkgebühren
Dieses Hotel ist in Koserow und ist eine über mehrere Häuser verteilte Anlage mit sehr guter Austattung und besitzt ein eigenes Restaurand mit sehr guter Küche ! Dieses Hotel hat 4 Sterne und auch berechtig

Mariola(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hübsches Hotel mit top Service, eher für Rentner
Modern eingerichtetes Hotel mit mehreren Gebäuden an der Hauptstraße gelegen, aber Wohngebäude liegen ruhig mit Blick ins Grüne. Gebäude teils ohne Fahrstuhl, Restaurant und Wellness im extra Gebäude.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Jederzeit wieder!
Gepflegte Hotelanlage, komfortable, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, schöner SPA Bereich. Gute Voraussetzungen für einen erholsamen Aufenthalt.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gastfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Essen
Gepflegtes und sauberes Hotel, zentral gelegen mit sehr freundlichen Personal und fantastischen Frühstück.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
supererholsame Tage an der Ostsee
Ein schönes Hotel, welches aus mehreren Häusern besteht. Im Hauptgebäude sind die Rezeption und das Restaurant, dazu gibt es mehrere weitere Häuser. Die Ostsee ist nicht weit entfernt und in der Umgebung gibt es weitere Cafés und Restaurants.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Essen und freundlicher Service in gemütlichem Ambiente
Das Wellness Hotel liegt sehr schön gelegen , nicht weit von dem Ostseestrand einerseits und dem Achterwasser andererseits entfernt. Es überzeugt durch Freundlichkeit des gesamten Personals, einer hervorragenden Qualität des Essens beim Frühstück und beim Abendessen, sehr schönen sauberen Zimmern und einem gemütlichen Saunabereich. Das Ambiente im Gastraum kann als sehr harmonisch und hansetypisch bezeichnet werden und sorgt für entspannte Stimmung
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Wir hatten HP. Alles sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Der Spa-Bereich ist großzügig angelegt. Das Restaurant bietet eine sehr gute Speisekarte und eine reichliche Auswahl an Getränken. Es ist sehr ansprechend eingerichtet. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.