Beate (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr gutes Wellnesshotel

Sehr schönes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Bahnhof entfernt. Auf Wunsch werden Gäste auch abgeholt. Es war bereits unsere 2. Reise in dieses Hotel und bestimmt nicht die Letzte.

• Wir haben im Haus Wismar geschlafen. Sehr sauberes und gemütliches eingerichtetes Zimmer mit Balkon, kleiner Küche mit Kühlschrank und Bar, Tee- und Kaffeeangebot. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Super Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Große Portionen, teils nicht zu schaffen. Man kann aber auch Kleinere bestellen.

• Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal, man wird zum Essen platziert was wir persönlich sehr gut finden.

• Zentral gelegen. Kurzer Weg zur Seebrücke und den Strand. Strand sehr sauber und schön. Einkaufsmöglichkeiten sowie Karls-Erdbeerhof in der Nähe.

Schöner Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise