Das Hotel Halm in Konstanz liegt direkt am Bahnhof von Konstanz. Der Check-In war sehr freundlich und problemlos. Zum Empfang wurde uns ein Willkommens-Drink angeboten.
Es verfügt über 99 geschmackvoll eingerichtete Zimmer, welche alle mit DU/Bad, WC, Fön und auch den nötigen Kosmetikartikeln ausgestattet sind. Eine Minibar ist im Zimmer vorhanden.
Die Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und an der Rezeption wird einem sehr freundlich weitergeholfen.
Das Hotel Halm verfügt über Aufzüge bis in die 5 Etage. Für…
Das Golden Tulip Hotel liegt sehr zentral gegenüber dem Bahnhof Konstanz. Um die Ecke beginnt die Fußgängerzone, mit vielen Geschäften und Cafés. Sehr nah ist auch die Touristeninformation und die Schiffsanlegestelle mit den Ausflugsfahrten auf dem Bodensee. Ideal für Reisende die ohne Auto unterwegs sind.
Die Einrichtung des Hotels ist teilweise nicht mehr ganz zeitgemäß, die Zimmer sind dafür sehr sauber und auch ruhig. Vom Bahnhof oder dem Fußgängerzonetrubel hat man überhaupt nichts gehört. Das…
Dass das Zimmer ohne Klimaanlage war, stand in der Beschreibung. Dass es ohne ausreichende Wärmedämmung dort unter'm Dach über 30 Grad hatte, fehlte leider.
Minifenster, auf der äußeren Fensterbank Schwachstromleitungen zur Taubenabwehr.
Das Hotel ist altbacken, seit Jahren nicht renoviert. Einen Safe suchte ich vergeblich.
Die Hotelvorfahrt ist zugeparkt, so dass man noch nicht einmal ein- oder ausladen kann. Einen eigenen Parkplatz gibt es ohnehin nicht.
Hilfe beim Gepäck genauso wie der in der…
Nach dem ich schon mehrfach in diesem Hotel war, entsteht der Eindruck, dass das ehemalige Mercure Hotel nur seinen Besitzer und Namen geändert hat und sonst gar nichts... Schade, denn das Hotel hätte es nötig. Die Zimmer sind teilweise sehr klein. An vielen Stellen wäre eine Renovierung angebracht, vorallem im Bad.
Nachdem wir uns letztes Jahr im Hotel über den Zustand beschwert haben, gabs einen Übernachtungsgutschein als Entschuldigung...doch ein Jahr später mussten wir nun feststellen, dass sich nichts…
Das Hotel sieht von außen nobel und ansprechend aus. Auch innen ist das Hotel sauber und ordentlich. Zum Teil ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig, z.B. der Frühstücksraum, was aber nicht wirklich gestört hat. Leider ist kein hoteleigener Parkplatz vorhanden, man kann aber vergünstigt im 50 Meter entfernten Parkhaus hinter dem Hotel parken.
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel in super Lage für einen Kurztrip an den Bodensee.
Für 124 Euro für ein Doppelzimmer war das Zimmer winzig (Bett ebenfalls mini) nichtmal Platz um einen Koffer richtig hinzustellen, im Bad teilweise noch Haare auf dem Boden. Duschstange total kapput mit Löchern. Allerdings muss ich sagen dass das Personal sehr freundlich war und wir freundlicherweise früher einchecken durften, da gab es nichts zu meckern.
Zimmer (EZ) sehr klein, das Bett war eine Zumutung! Ich bin wirklich nicht groß, aber das Bett im Einzelzimmer war zu eng, zu kurz (siehe Bilder). Insgesamt lässt die ganze Einrichtung zu wünschen übrig, die "glanzvollen" Zeiten sind wohl schon länger vorbei. Die Amaturen im Bad, Fliesen, Duschkopf etc. ist alles nicht mehr prickeln und auch nicht gepflegt. Dieser Eindruck verstärkt sich auch z. b. in der Hotelbar, alles etwas angestaubt, verschmierte Glasflächen etc. etc. Wellness Bereich: das war das negative…
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal an zentraler Lage. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Parkhaus gleich neben dem Hotel.
Die Rezeptionist hat sich 10 min. die Zeit genommen, uns die Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Stadt zu empfehlen. Restaurant Da Giovanni sehr empfehlenswert, scheinbar der beste Italiener in Konstanz. Jedenfalls war das Essen hervorragend. See ist gegenüber der Strasse und Biergarten ist auch nur wenige Meter entfernt. Wir können dieses Hotel rundum empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Bodensee ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Stadt läd zum shoppen und Essen gehen ein.
Wir haben ein upgrade für 15€/Tag bekommen, mit Suite und Jacuzzi.
Die Parkgebühren im Parkhaus direkt hinter dem Hotel waren mit 10€/Tag sehr günstig, da wir ein Konferenzticket gekauft haben (gültig für 3 Tage) konnten
wir so oft rein und raus fahren, wie wir wollten.
Wir hatten etwas anderes gebucht (Seeblick oder Whirlpool) und bekamen ein Zimmer das die Suite sein sollte und ein Upgrade ohne Whirlpool und ohne Seeblick! Wir bekamen keinen Sekt zum Empfang und die Gläser in der Minibar wurden nicht aufgefüllt. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und das Shampoo reicht nicht für 2 Personen! Für 300 Euro kann man mehr erwarten. Das ganze Hotel ist etwas alt und verbraucht!
Aber zentral! Der Parkplatz schweineteuer!!