Christopher(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Service hinkt etwas, sonst alles in Odnung
Schönes typisches Stadthotel. Trotz zetnraler Lage direkt neben dem Bahnhof doch sehr leise. Zimmer gepflegt, Badezimmer in Ordnung. Zimmer 320 ist sehr empfehlenswert. Nach Zimmer mit Seeblick im 3- Stock fragen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Ideal gelegen, geschmackvoll ausgestattet
Das Hotel mit ca. 100 Zimmern ist in einem alten Bankgebäude untergebracht, das Haus wurde erst kürzlich unter Beibehaltung des alten Gebäudecharakters umgebaut, die Räume wirken sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes durchaus international, es waren sowohl Geschäftsreisende als auch Wochenend-Städtereisende anzutreffen. Unbedingt sehenswert: natürlich der Bodensee und die Konstanzer Altstadt. Konstanz ist eine feine, kleine, alte Stadt mit einer sehr guten Gastronomie und…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
Schönes Hotel. Der Bahnhof und der Hafen liegen direkt gegenüber. Keine Hotelparkplätze sondern städtisches Parkhaus in unmittelbarer Nähe. Idealer Ausgangspunkt für Bodenseeerkundungen aller Art. Sehr schöne Altstadt in wenigen Minuten erreichbar. Jede Variation im gastronomischen Bereich vorhanden.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Central - und gut!
Stadthotel - 4 Sterne - sehr gutes Restaurant - schöne Zimmer. Also alles was man in einem 4-Sterne Stadthotel erwarten kann. Man braucht nicht mit dem Auto anzureisen und kann durch die zentrale Lage den ganzen Bodensee erkunden. Alle Verkehrsmittel sind zu Fuß zu erreichen.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Schönes Hotel wenn das Zimmer stimmt...
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, schönes Ambiente Also ein gutes Hotel wenn das Zimmer stimmt, wir würden wieder kommen wenn wir garantiert ein Zimmer mit City´blick hätten.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Zentrales City Hotel
Standard Hotel in bester Lage. Im Internet buchen, ist günstiger als vor Ort, Haben eine Corporate Rate bekommen, ist aber im Internet (hotel.de) etc. immer noch günstiger.