Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
„Schmelmerhof“= lohnens- und empfehlenswert!
Hervorragendes Hotel, um zu entspannen und aktive Erholung zu praktizieren. Trotz der Corona-bedingten Vorschriften und Beschränkungen hatten wir immer volle Bewegungsfreiheit Inhouse und Outdoor.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hier fühlt man sich einfach wohl
Schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, mit sehr freundlichem Personal und super leckerem Essen. Erholung ist garantiert.
Franz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr schönes Haus grosszügiger Blumenschmuck
sehr schönes Hotel ruhige Lage grosser Parkplatz wandermöglichkeiten.wir wurden sehr nett empfangen am Abend gab es ein Begrüssungdrink und die Seniorchefin erzählte über die Geschichte des Hauses und über die Umgebung war sehr interesant . auch das Personal war sehr freundlich und hielfsbereit.

Erika & Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Haben uns sehr wohlgefühlt.
Gepflegtes, gut ausgestattetes Hotel. Es fehlt an nichts. Bademäntel, Tasche mit Saunatüchern usw. Zimmer sehr geräumig und ruhig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum wiederholten Male zufrieden und erholt!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ein guter Ausganspunkt für Wanderungen. Mit gutem Essen einem tollen Team und Erholungsmöglichkeit in der Sauna und dem Pool.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel für schöne Ferien im Bayrischen Wald
Freundliches Hotel in schöner Lage und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bei abwechslungsreicher Halbpension kannmal sich gut erholen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wiederholter Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit
Ein sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel, gut erreichbar mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und guten Wellnessangeboten.
Heinz-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unglaublich gut - ein echter Geheimtipp!
Sehr schönes, romantisches Hotel, sehr gepflegt, sehr nettes, aufmerksames Personal, gutes Essen in der Halbpension bei herausragender Weinkarte! Auch á la carte wird man hier verwöhnt - unsere Gastgeber, Makus Schmelmer nebst Gattin haben und zeigten sehr viel Liebe zum Detail! Der Wellnessbereich lädt förmlich zum Verweilen ein und "Katharina" sorgt für unvergessliche Momente während der Behandlung unter dem Motto " Sommerzauber", .....sehr zu empfehlen! Die Sonne des Hauses ist "Kerstin" - ihr freundlicher…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gut geeignet zum Wandern und Ausspannen
Gepflegter Gutshof in ruhiger Lage. Hervorragender Startpunkt für Wanderungen. Seht freundliches Personal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann ich jedem nur empfehlen.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Hier hat man das Gefühl willkommen zu sein. Alles super gepflegt, sämtliche Mitarbeiter nett, freundlich und immer hilfsbereit und darauf bedacht einem den Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Das Essen ist aber das Highlight überhaupt. Hier stimmte einfach alles und zu der Küche kann man nur gratulieren. Der Chef war jeden Tag präsent und hat mit seiner netten, freundlichen Art gepunktet. Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren und können es nur weiterempfehlen.