Heinz-Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unglaublich gut - ein echter Geheimtipp!

Sehr schönes, romantisches Hotel, sehr gepflegt, sehr nettes, aufmerksames Personal, gutes Essen in der Halbpension bei herausragender Weinkarte! Auch á la carte wird man hier verwöhnt - unsere Gastgeber, Makus Schmelmer nebst Gattin haben und zeigten sehr viel Liebe zum Detail! Der Wellnessbereich lädt förmlich zum Verweilen ein und "Katharina" sorgt für unvergessliche Momente während der Behandlung unter dem Motto " Sommerzauber", .....sehr zu empfehlen! Die Sonne des Hauses ist "Kerstin" - ihr freundlicher Empfang zum reichhaltigen Frühstück kommt sehr von Herzen und lässt keine Wünsche offen! Wir waren 10 Nächte zu Gast in diesem wundervollen romantischen Hotel und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Selbstverständlich werden wir wiederkommen - ich vermisse schon jetzt diese wertvolle Begrüßung durch die "Sonne Kerstin" zum Frühstück und unsere Gastgeber, die Familie Schmelmer mit gesamtemTeam! Nicht zu vergessen und hervorzuheben ist "Ivan" aus dem Service, immer gut aufgelegt, liebt seine Arbeit, hat Spaß dabei und immer ein Lächeln auf dem Gesicht, trotz Mund/Nasenmaske kann man das erkennen und genießen! Wer Ruhe, Erholung, Wellness, Wohlfühlen und sehr gutes Essen zu einem ausserordentlichen Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier mehr als nur gut aufgehoben - einfach buchen und genießen und das mindestens 2 Mal im Jahr - .....ich wünsche eine schöne Zeit!!!

• Restaurant & Bars

• Service