Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Hier hat man das Gefühl willkommen zu sein. Alles super gepflegt, sämtliche Mitarbeiter nett, freundlich und immer hilfsbereit und darauf bedacht einem den Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Das Essen ist aber das Highlight überhaupt. Hier stimmte einfach alles und zu der Küche kann man nur gratulieren. Der Chef war jeden Tag präsent und hat mit seiner netten, freundlichen Art gepunktet. Wir werden bestimmt noch einmal hinfahren und können es nur weiterempfehlen.
Separates WC mit Bidet und ein Bad mit Eckbadewanne. Unterteilt in Schlaf -und Wohnbereich mit großem TV.
Wie anfangs schon erwähnt hat die Küche mehr als 6 Sonnen verdient. Auswahl, Qualität und Präsentation einfach klasse.
Immer nett, freundlich und bemüht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Wir hatten schon eine weitere Anreise, aber es hat sich gelohnt. Ausflugsziele gab es für jeden Geschmack.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegt und einladend. Durch Corona konnten zwar nicht alle Saunen genutzt werden, aber die zwei die zur Verfügung standen waren, auch durch gute Planung nie überfüllt. Mein Mann war von seiner Wellness - Gesichtsbehandlung sehr angetan.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |