Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
„Schmelmerhof“= lohnens- und empfehlenswert!

Gut

Hervorragendes Hotel, um zu entspannen und aktive Erholung zu praktizieren. Trotz der Corona-bedingten Vorschriften und Beschränkungen hatten wir immer volle Bewegungsfreiheit Inhouse und Outdoor.

• Schönes, gemütliches, ruhiges, großzügiges und sehr angenehm eingerichtetes Zimmer. Die Bad-Einrichtung ist hochmodern und geräuscharm gestaltet und gestattet das Nutzen ohne Geräuschbelästigung für andere Gäste.

• Gut
  • Der Selfservice ist absolut ok, doch die Kontrolle und Reaktion der Küche hinsichtlich des Nachlegens besonders gefragter Angebote war nicht situationsgerecht. Der Service am Gast ist dezent, sehr freundlich, sehr aufmerksam und durchgängig schnell.

• Sehr dezent. Wir hatten KEINERLEI Anlass zu Beschwerden!

• Für Liebhaber der Berge genau richtig. Von leichten bis zu anspruchsvollen Wanderungen reicht die Spannbreite der vor Ort gegebenen Routen. Damit ist sowohl für „Flachlandtiroler“, als auch geübte Wanderer das Wandern ohne Über- bzw. Unterforderung gegeben.

Die hauseigene „Schmelmers Morgenpost“ sichert, daß jeder Gast tagaktuell mit den wesentlichen Tagesinformationen versorgt ist. Darüber hinaus ist der Empfang jederzeit hilfsbereit, weitergehende Hinweise und Empfehlungen sind quasi selbstverständlich. Um alle Angebote zu bewerten, war die von uns gewählte Aufenthaltsdauer leider😞nicht ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020