Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder Hotel Gschwangut!! Beschwerde läuft!!
Gleich vorab: wir sind keine notorischen Nörgler! Meine Frau und ich haben dieses 4* Hotel (italienische Klassifizierung: First-Class-Hotel) für eine Woche für über 1500 € gebucht, weil wir auch in unserem Urlaub einen gewissen Standard und Komfort genießen wollten. Stattdessen kamen wir in dieses in die Jahre gekommene, schäbige Möchtegern Vier-Sterne-Hotel mit äußerst abgewohnten Zimmern. Auch in Italien gibt es Hotelkategorien und Hotelstandards. 4*Sterne bedeuten auch hier First-Class und 5*Sterne würden…
Marlis(71+)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert
Ein inhabergeführtes sehr persönliches Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer, insbesondere die neuen Suiten sind sehr schön und geschmackvoll.
Koni und Renata (71+)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im gschwangut sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben sicher das nette und freundliche Personal, die ausgezeichnete Küche sowie das ruhige Ambiente.
Josef & Maria(66-70)Schweiz
Erholsamer Urlaub , kommen wieder 😊
Gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich wohl👍 Ist jederzeit einen Aufenthalt wert. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel, könnenn wir nur weiterempfehlen
Es war alles perfekt, sehr sauberes Hotel, super Essen am Abend im 5 Gänge Menü, tolles SPA und Dachterrasse, auch das Gym war ausreichend und gut, sehr guter Service
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles top
Tolles Essen. Tolles Personal. Zimmer sind schön und der Pool ist toll. Gerne wieder. Es war auch familiär und das Hotel ist nicht zu gross.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel knapp außerhalb von Lana Zentrum. Ein sehr schöner Garten mit Pool und sogar eigenen Tennisplatz sorgt für eine tolle Atmosphäre.
Hitsch(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältniss
Für unsere Ansprüche Top unsere Erwartungen wurden erfüllt .Hatten ein Topzimmer Frühstück und Abendessen hervorragend.Aussenpool,Sauna ,Wellness und Dachterrasse sind sehr schön an gelegt.
Margarete(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelausstattung, Service, Küche, Pool topp
Aufgrund der Zufriedenheit während unseres Kurzurlaubs mit der Familie im Juli 2022 wählten wir nochmals dieses Hotels für einen Ehepaar - Kurzurlaub im Juni. Es war lohnend!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut ist durchaus weiter zu Empfehlen
sehr angenehmes Hotel in schöner Umgebung und sehr Erholsam.Wir waren das 5.Jahr in Folge da,auch die Rundumversorgung ist Topp