Melanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
TOP Hotel
Ein super Hotel, das ich gerne weiter empfehle. Top Service und die Zimmer waren sauber und toll eingerichtet. Das Frühstück war top. Alles was man sich wünscht!!!
Saskia (31-35)
Top Hotel
Das Hotel ist noch grundauf sehr sauber und ordentlich, es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist super freundlich und ich würde jedem das Hotel weiterempfehlen
Sonja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung
Einfach top! Wir vergeben volle 5 Sterne – das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren modern und sehr sauber, der Service aufmerksam und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis – selten so viel Qualität für diesen Preis erlebt. Wir kommen definitiv wieder!”
07.07. - 04.09.262 ERW
Donald (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubsreif? - Hotel Greif!
Habe meine Meinung bereits in einer anderen Maske abgehgeben.Jesolo hat einige gute Hotels das Hotel Greif zählt dazu
Deborah(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Schon seit Jahren immer wieder gerne
Gute Lage, sehr zuvorkommendes Personal, schöne und ssubere Zimmer und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Metin(36-40)
Super Hotel in top Lage
Super Hotel in absoluter top Lage. Waren jetzt schon zum 2.mal da und es wird noch sicher ein 3,4,5…mal geben👍🏼
Doris(51-55)
Spitze!
Super neues sauberes Hotel! Alles war perfekt! Nähe vom Strand mit einem tollen Frühstück und einem tollen Personal!
Natalja (41-45)
Wir kommen wieder!
Ein toller Aufenthalt, hat alles gespaßt! So kann man Urlaub machen! Sauna und der Poolbereich war toll!
Magdalena(36-40)
Empfehlenswert!
Außerordentlich gutes Frühstücksbuffet. Sehr saubere Zimmer und diese werden jeden Tag sehr genau gereinigt.
Marinus (66-70)
Urlaub in Italien
Nettes kleines Hotel mit nettem Personal in Strandnähe Zimmer modern eingerichtet Service ist sehr gut