Helmut (51-55)
Toll
Einfach toll das Frühstück .Super schöne Zimmer und Einrichtung.Zimmer klein aber fein ,einfach super toller Urlaub
Karlheinz (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist sehr zum empfehlen
Schöne Zimmer.schön renoviert. Sehr freundliches Personal und guter Service. Reichhaltiges und leckeres Frühstück
Jochen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr gut renoviertes Hotel in sehr guter Lage zum Strand und zur City. Erwähnenswert die großen Balkone, sehr gute Klimaanlage
08.07. - 05.09.262 ERW
Jürgen (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein und fein
Ein kleines, feines Hotel, mit sehr guter Strandlage und ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel liegt direkt in einer kleiner Seitenstraße, ca.30m vom Strand entfernt, perfekt. Am Abend waren genügend Restaurants, Pizzerien, Lokale gleich in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden.
Margrit(66-70)
schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zugewandt.Das Hotel liegt zentral, nicht weit von Strand.
Michael(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel vor allem das Personal waren sehr freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt
Ela(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Schönes, ruhiges, zentrales Hotel mit super Strandnähe. Personal sowie das Frühstück sind top. Waren bereits dort. S
Herbert(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gerne wieder
Sehr gute Lage für Strand und das Treiben in Jesolo, sehr freundliches Personal , gute Ausstattung sowie ein geniales Frühstück - eventuell etwas früher als 08:00
Peter (61-65)
Super Hotel, freundlich und modern
Tolles Hotel; modernisiert, schöne Zimmer, zentrale Lage, zweite Reihe am Strand, sehr freundlich und extrem gutes Frühstück
Alex (41-45)
Zu Empfehlen
Sehr gute Lage, Strand ist in 2 Minuten erreichbar, tolle Parkmöglichkeiten, gutes Frühstück - rundum zufrieden, wir kommen wieder :-)