Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klein und fein
Ein kleines, feines Hotel, mit sehr guter Strandlage und ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel liegt direkt in einer kleiner Seitenstraße, ca.30m vom Strand entfernt, perfekt. Am Abend waren genügend Restaurants, Pizzerien, Lokale gleich in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zugewandt.Das Hotel liegt zentral, nicht weit von Strand.
Sehr gute Lage für Strand und das Treiben in Jesolo, sehr freundliches Personal , gute Ausstattung sowie ein geniales Frühstück - eventuell etwas früher als 08:00
Kurz und knapp
Wir kommen definitiv wieder
Man wurde direkt sehr herzlich aufgenommen
Das Frühstück war hervorragend
Die Parkplätze waren in unmittelbarer Nähe ohne Probleme zu erreichen
Sauberkeit der Zimmer und des Hotels war sehr überragend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr nett, das Frühstücksbuffet sehr ausreichend und gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch auf Wünsche wird eingegangen. Die Angestellten sind auch sehr kinderfreundlich
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter zum Strand und zur Fußgängerzone. Alles war perfekt, das beste Frühstück was wir jemals in Jesolo hatten und die Zimmer waren äußerst sauber.