Richard (36-40)
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gut gelegenes hotel, zentral. Nah am Strand. Frühstücksangebot mit sehr grosser Auswahl und lecker
Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Frühstück perfekt. Strandservice inbegriffen.
Matthias(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles Top!
Alles super! Von Zimmer,Lage und Frühstück alles in allem sehr zu empfehlen! Wir werden nächstes wieder kommen!
Mael(14-18)
Hotel Greif
Super Hotel mit tollem Frühstück und gut strukturierten Zimmern. Alles sehr sauber und sehr gute Strandkarten.
Karin(46-50)
Schöne Tage
Angenehm, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundlich, nah zum Strand, schönes Zimmer und sehr gepflegtes Hotel.
Maria Anna (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Top Hotel tolle Lage Strand und sehr zentral gelegen super Frühstück sehr freundliches Personal schöne Zimmer
Florian (14-18)
Bewertung
Schöne Lage, nettes kompetentes Personal und preislich auch ganz okay! Frühstück war gut und Strand war super
Sofia(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön
Sehr schön, modernes Hotel , freundliches zuvorkommendes Personal, guter Service, zum empfehlen, gute Lage
Angelika (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Greifen nah
Super sauber. Neu renoviert. Gute Lage. Zum zweiten Mal da und das Frühstück ist ein Traum. Der letzte Stock ist der beste.
Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt
Wirklich hervorragend hat alles sehr gut gepasst Personal Frühstück und Reinigung war hervorrahend Wir haben uns sehr wohl gdfühlt