Tolles, schönes Hotel in zweiter Reihe zum
Strand, toller Strand mit Schirm und Liegen, gute Parkmöglichkeiten, Fahrräder super zum leihen. Und das kostenlos, sehr gut!! Super Frühstück!
Voll renoviertes Hotel, im minimalisten Still, sehr geschmackvoll eingerichtet. Super sauber. Fahrradservice ein grosses plus. Fruestueck koennte verbessert werden, zum Beipiel mehr Qualitat bei den Backwaren
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und modern eingerichtet. Alles war immer sauber, egal ob Zimmer, Flur oder Eingangsbereich. Personal war super nett; es wurde sofort bei Fragen höflich und hilfreich geantwortet. Frühstück war hervorragend und super lecker. Es gab immer genug und auch viel Auswahl. Die Lage des Hotel war perfekt; Strand war direkt da, genauso wie die „Shoppingstraße“.
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Ich kann es sehr weiterempfehlen! Wir haben uns sehr Wohl gefühlt! Alle waren super freundlich, es war sauber! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und üppig 😀
Der Strand ist sehr nahe und wirklich schön!
Schon beim Ankommen im Hotel wird man sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Die Zimmer sind sehr modern und sehr hell. Das Frühstück und die Lage sind ein Traum. Ich komme gerne wieder und freue mich auf das nächste Mal. VA BENE
Schöne Zimmer, Strandnähe, tolles Frühstück, grosse Auswahl! Nettes und zuvorkommendes Personal! Alle sind nett zu Kindern. Parken vor dem Hotel oder ca 200m entfernt aber gratis.
Es war alles super, die Lage ist perfekt und der Strand ereicht man in 1 Minuten zu Fuß, Fahrräder waren immer zur Verfügung. Der Frühstück war auch tipptopp, jeder findet was für sich.
Sehr schöne und ruhige Zimmer, gute Atmosphäre, tolles Buffet, Strandnähe top. Rezeption und Putzdamen sehr freundlich. Toll wäre ein besserer Fön. Ansonsten alles toll