Dünne Wände, sehr laut (Briten als Gäste) - keine Nachtruhe, An Schlaf ist da kaum zu denken, auch unter Tags laut auf dem Balkon, wenn die Briten im Hause sind!
Wir waren als Paar unterwegs und wollten eine günstige Unterkunft ohne Verplegung und ohne viel Luxus - dafür hat das Hotel unsere Erwartungen mehr als erfüllt!
Wie viele Hotels in diesem Preissegment ist auch dieses Hotel etwas abgewohnt, aufgrund des niedrigen Preises gibt es aber nichts auszusetzen und Ich würde dort nochmal übernachten.
(+) Die Lage des Hotels ist OK; bis zum Strand ca. 7 Gehminuten, bis zur Bushaltestelle - ca. 3 Gehminuten, bis zu "Mercadona" und "LIDL" Supermärkte - ca. 15 Gehminuten.
(+) kostenloses WLAN-Netz im Reception-Bereich/Erdgeschoß ,
(+) Die WLAN-Geschwindigkeit - ca. 2.000 Kbps;
(-) kostenloses WLAN-Netz kann man leider nur im Erdgeschoß benutzen; WLAN-Nutzung im Zimmer kostet ca. 40 Euro / 2 Wochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht schlecht für 2 Sterne
Für einen ungezwungenen Urlaub genau richtig,aufmerksames Personal,Küche könnte etwas besser ausgestattet sei,1 Deutsches Programm im Fernseher wäre auch nicht schlecht(Nachrichten)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach aber sehr sauber
Einfaches Hotel, wer keine hohen Ansprüche hat wird zufrieden sein! Besser geht immer ..... alle sind sehr bemüht und super freundlich!
Fazit sehr einfaches Hotel mit mehr Britischen und Holländischen Gästen als Deutsche. Uns hat das nicht gestört. Wir haben eben das schöne Wetter genossen.
Green Park Gran Canaria, Playa del Ingles best Hot
Dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen. Es war einfach traumhaft schön dort, super service, jeden Tag frische Handtücher, Zimmer jeden Tag sauber, sogar der Abwasch war erledigt. Das Personal einfach super freundlich. Dieses Hotel buche ich auf jedem Fall nächstes Jahr wieder.
Nicht weit bis zum Strand, nicht weit bis zum Kasbah oder Yumbo. Einkaufsmöglichkeiten sofort vor der Tür, einfach genial !!!
WLan über Hotspot einmalige Gebühr von 28 Euro war voll in Ordnung, und hatte gute Anbindungen.
Das Hotel war sehr dreckig. Nachts konnte mein kein Auge zu machen, da man ALLES gehört hat im Hotel. Angefangen beim Türen schließen unterer Etagen bis hin zu betrunkenen Gästen die Nachts über die Gänge schrieb. Das Bad war seeeehr dreckig. Die Putzfrauen waren nett, haben aber teilweise Handtücher nicht gegen frische sondern gegen dreckige ausgetauscht. Fazit schlechtes Hotel.