Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Für unsere Ansprüche super - empfehlenswert

Wir waren als Paar unterwegs und wollten eine günstige Unterkunft ohne Verplegung und ohne viel Luxus - dafür hat das Hotel unsere Erwartungen mehr als erfüllt!

• Gut
  • Das Zimmer war erstaunlich sauber. Wir waren in der 6. Etage und haben während einer Woche Aufenthalt nicht eine Kakerlake zu Gesicht bekommen - untypisch für Gran Canaria ;-) Wir hatten nicht viel Anspruch und von daher waren wir mit dem Zimmer mehr als zufrieden. Das Mobiliar ist natürlich nicht 5* aber für unsere Ansprüche hat es mehr als ausgereicht. Wir wollten eine günstige Unterkunft die sauber ist und nicht allzu weit vom Geschehen und von daher waren wir wirklich zufrieden!

• Gut
  • Siehe Service ;-)

• Wir hatten ein Appartement ohne Verpflegung gebucht. An der Poolbar gab es allerdings einiges zu ergattern. Sei es Sandwiches, Pommes, Cocktails, Softdrinks etc. Ist man für den leichten Hunger schon gut bedient. Wir hatten dort allerdings nur Getränke geordert also kann ich zum Essen nichts sagen. Das Personal war allerdings sehr freundlich genauso wie die überaus liebe und nicht englischsprechende Putzfrau ;-) das Personal in der Lobby am Check-in waren auch sehr freundlich.

• Die Lage zum Strand war super. Nicht direkt am Strand gelegen aber nach einem 5 Minuten Fußmarsch ist man am Anfang der Promenade angekommen. Abends war das Kashbah Center in laufweite und wenn man noch ein paar Minuten weiter läuft ist auch das Jumbo Center zu erreichen - für einen Spaziergang super geeignet. Wir haben jeden Abend erst das Jumbo und auf dem Rückweg das Kashba abgeklappert - unterm Strich 15-20 min entspannt zu Fuß ...per Taxi vom Jumbo zahlt man auch um die 4€ - also alles top.

• Gut

Der Pool war recht gut besucht... ich weiß nicht ob noch andere Aktivitäten angeboten werden, wir haben zumindest nichts weiteres genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ulrich