Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten mehr erwartet.....
Wirklich überzeugt hat uns dieses Hotel nicht! Die Lage ist klasse, dies ist aber auch der einzige positive Aspekt. Absolutes no-go: Teppich im Speiseraum! Der Service könnte um ein vielfaches verbessert werden (wenn man Glück hatte, gab's Kaffee zum Frühstück; Getränke beim Abendessen manchmal erst nach diversen Aufforderungen). Die Speisen beim Buffet waren häufig eher kalt, als lauwarm. Mal gab's Öl-Essig zum Salat, manchmal eben auch nicht. Insgesamt schien das Servicepersonal sehr desinteressiert zu sein,…
Stefanie und Claudio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, leider spart es am Abendessen
Tolle Lage im Ort mit erhöhtem eigenen Strandbereich....,schlechtes Essen würden nur Frühstück buchen
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Club für alte Leute ist Ok
Weder Highlight noch enttäuscht - ok.. Denke, es ist vorallem für die älteren Generationen gedacht.
Igor(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einfach tolles Hotel
Alles war sehr gut. Sehr angenehmes Personal, super essen. Ruhig, an guter Lage. 15 geh minuten vom center Agia Napas
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
tolle Ferien in Zypern
Die Lage des Hotels ist der grosse Pluspunkt, weshalb wir uns auch dafür entschieden haben. Das Hotel ist nett eingerichtet und hat unsere Erwartungen erfüllt. Auf dem Balkon hat es keinen Wäscheständer. Ev. Schnur und Wäscheklammern einpacken. Die Strandtücher konnte man jeden Tag gratis wechseln. Safe ist ebenfalls gratis vorhanden!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel !
Größter Nachteil : Strand- bzw. Poolliegen waren schon weit vorm Frühstück "reserviert" durch Badeutensilien ! Nix für Langschläfer!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seriöses freundliches an ruhiger Lage zu empfehle
Sehr ruhiges an hervorragender Lage.Einwenig ausserhalb und doch gut zu Fuss erreichbares Hotel wir kommen wieder.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel kann ich ganz klar weiterempfehlen.
Super erhöhte Lage auf den Strand. Zum Strand sind es lediglich ein paar Treppen die man auf sich nehmen muss.Das Frühstückessen war sehr lecker. Das Hotel ist ca 800 Meter vom Zentrum entfernt ist aber kein Problem ein bisschen laufen tut ja gut auch im Urlaub! Minuspunkt:Die Internetverbindung war nicht immer top.
Nihal (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Woche Zypern im April
Rundum waren wir sehr zufrieden. Das Personal war stets bemüht freundlich zu sein und auch sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Hotel an sich auch barrierefrei. Das Zimmer hat uns positiv überrascht. Es war gross genug, v.a. Das Bad mit der Dusche war sehr schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Die Reinigungsdamen haben jeden Tag ordentlich gewischt und auch Bettwäsche gewechselt. Badetücher für Strand sowie fürs Bad wurden täglich gewechselt. Wir hatten nur Frühstück als…
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in bester Lage.
Super Hotel in bester Lage. Ein eigener Sandstrand und große Liegeflächen für die man nicht bezahlt. Liegebette sind genug vorhanden man braucht nicht schon vorher eines belegen. Bis Anfang Ayia Napa ca,400 Meter und ca. 1000 m bis mitte Ayia Napa. Personal ist sehr freundlich. W-Lan ist eher schlecht. Man ist nicht lange im Netz. Hatten Zimmer im 4Stock mit Meerblick.