Absolute Traumlage, leicht erhöht über dem langen Sandstrand - man kann bis zum Hafen/Zentrum laufen. Da das Hotel am Ende von Ayia Napa gegen Osten liegt, ist es zudem sehr ruhig und man kann direkt Richtung Kap Greco laufen. Sehr schöne Pool-Anlage.
Sauberes Hotel mit super Lage. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer sauber und großzügig. Für unsere Erwartungen mehr als ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotelmachte einen sauberen und ordentlichen Eindruck Es gibt einen Pool sowie einen Innenpool, ein kleine Fitness Studio und ein Plateau mit Sand und vielen Liegen, oberhalb der Bucht.
Sehr gewöhnungsbedürftig ist , dass man für Alles, was man konsumiert, unterschreiben muss. Ein Bändchen oder ähnliches gibt es nicht.Als All inklusive Gast ist man zunächst irretiert, ob wirklich alles all inklusive ist.Dem ist jedoch so !
Sehr saubere, nicht zu große Anlage. schöne Zimmer, ruhige Lage. Zum Strand nur ca 1 Minute. In das Zentrum von Ayia Napa nur ca 20 Minuten zu Fuß. Personal freundlich. Einen Kritikpunkt gibt es. Wir hatten All Inclusive aber es gab eigentlich fast nie zypriotische Küche. Pasta, Schnitzel etc brauch ich im Urlaub überhaupt nicht. Wir hatten uns, wie schon in einem früheren Urlaub, Meze, Lamm, zypriotische Mehlspeisen erwartet und darauf gefreut. Schade.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufenthalt sehr schön - Rücktransfer schlecht
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen.
Es gibt einen kleinen Strandabschnitt mit Liegen, die vom Hotel gestellt werden.
Man muss dann nur noch ein paar Treppenstufen zum wunderschönen, hellblauen Meer runtergehen.
Dort ist dann auch der öffentliche Strand.
Ein Top Hotel. Zimmer sind groß und immer gereinigt. Service ist Spitze. Sehr freundlich. Das Essen könnte mehr Auswahl sein. Wir hatten nie Zutaten wie Pommes oder Nudeln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Super Lage.
Hotel war an und für sich in Ordnung. Lage des Hotels war super. Essen gut aber nicht herausragend. Wenn wir noch einmal dort hinfahren, werden wir nur Hotel mit Frühstück buchen, da im Ort besonders viele Restaurants sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist eigentlich gut jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Im Zimmer bröckelt die Farbe ab und es hat teilweise Schimmel. Die Zimmertüren schliessen schlecht und man sieht die ganze Nacht das Licht vom Korridor. Ansonsten schönes und gutes Hotel. Strand ist mittelmässig. Man muss zudem eine lange Treppe zum Strand hinunter. Liegen hat es viel zu wenig. Wir haben um 09:00 Uhr nie freie Liegen erhalten. Um 07:00 Uhr sind schon überall Handtücher darauf. Frühstück ist gut.