Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Gerne wieder!

Gut

Sauberes Hotel mit super Lage. Das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und großzügig. Für unsere Erwartungen mehr als ausreichend.

• Wir hatten ein großes sauberes Zimmer. Badewanne und Dusche, großer Balkon. Ein großes Doppelbett, eine kleine Couch, sowie ein Schreibtisch waren vorhanden. Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Mitttags- und Abendbuffet war auch ok. Sicher immer etwas dabei was einem schmeckt. Man sollte bei AI auch unbedingt das Angebot wahrnehmen in 4 verschiedenen auswärtigen Restaurants zu essen.

• Der Service war schon bei der Ankunft sehr freundlich. Das Einchecken, sowie das Auschecken ohne Probleme. Wir konnnten sogar nach dem Auschecken noch trinken und essen bis wir mit dem Bus abgeholt wurden. Der Service am Pool, sowie das Personal bei Mittag und Abendessen sehr zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 min. Das Hotel selbst ist in guter Lage. Nur ein paar Stufen vom Meer entfernt. Der hoteleigene Sandstrand auf einer Anhöhe. Die Poolanlage sehr gepflegt und der Service am Pool ist auch super! Einfach Knopf drücken und man wird bedient - so sieht Urlaub aus ;-) Wenn man abends in die Stadt möchte, dann zu Fuß ca 30 min., ansonsten mit dem Bus. Die Haltestelle ist nur 3 min vom Hotel entfernt.

Poolanlage sehr schön. 2x in der Woche gibt es Themenabende am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde