Susanne(51-55)Deutschland
Ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel, super Lage
Hotel ist ansprechend modern eingerichtet. Zimmer großzügig mit Balkon. Das Kingsize Bett hat den Namen verdient, rießengroß und superbequem. Besonders gut gefallen hat uns die tolle Terrasse fürs Frühstück draußen mit Blick über die Bucht und aufs Meer und den Lounge Sofas, auf denen man noch eine Extra Tasse Kaffee genießen konnte. Kaffee war übrigens auch ausgezeichnet. Sowohl WMF Maschine für Capuccino, als auch Filterkaffee, der immer frisch in kleinen Thermoskännchen bereit stand, ebenso wie heiße, frische…
Margit(61-65)Österreich
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel , saubere , hübsche Zimmer . Schöne Gartenanlage, Zugang zum Strand über Treppen, aber leicht erreichbar
Manuela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider keine 4 Sterne mehr.
Hotel hat eine ruhige Lage. Der Strand ist nur über Stufen zum erreichen. Das Essen ist immer kalt. Die Poolbar mit den Angestellten ist top
Kili(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, Zimmer mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit recht grossem Pool. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und schnelles Check-in / Check-out. Das Treppenhaus in den oberen Stockwerken ist stark verschmutzt, die Teppich wohl uralt. Die Aufzüge sind jedoch modern. Es hat uns gut gefallen, wir würden wiederkommen trotz Abstrichen bei der Sauberkeit.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Begeistert von Ayia Napa
Sehr schönes, gepflegtes, stylisches Hotel direkt am Strand. Schöne Außenanlage mit Liegen oberhalb des Strandes, mit Aussicht. 70% osteuropäische Gäste, 10% Engländer, 20% Deutsche, Italiener etc.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte ruhige Lage direkt am Strand
Schönes Hotel abseits des Trubel. Direkte Strandlage. Ca.20 min zu Fuß ins Zentrum. Großes Frühstückbuffet. Saubere große Zimmer.
karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
jeder mensch hat einen eigenen geschmack deshalb k
sehr gute lage, luxus zimmer ,sehr freundliches personal und natürlich eine kolinarisches erlebniss... sehr gutes preis leistung verhältnis
Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war alles bestens.
Liegt quasi am Strand. Nur ein paar Stufen. Ausreichend Liegen am Pool und auch meistens am " Hotelstrand ". ( Etwas oberhalb vom tatsächlichen Strand.) Gleich daneben eine nette Strandbar.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!!
Netter Empfang, spitzen Lage, beste Aussicht, abwechslungsreiches und leckeres Frühstück, alle Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Auf jedenfall zu empfehlen!
Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung top, ohne große Raffinessen
Das Hotel war für unseren Urlaub ideal geeignet, weil es am "Stadtrand" von Agia Napa (etwas ruhigere Lage) unweit eines wunderschönen Sandstrandes liegt. Dennoch ist man auch sehr schnell im Zentrum (ca. 1 Kilometer). Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Liegen sind auf einer schönen Anhöhe gelegen von wo aus man einen schönen Ausblick hatte. Das Frühstück war sehr in Ordnung, ohne große Raffinessen, leider gab es keinen frisch gepressten Orangensaft... Dennoch empfehle ich die Anlage all jenen, die einen…