HaPe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage, super Personal
Ein wenig in die Jahre gekommen und hier und da renovierungsbedürftig, technisch alles in Ordnung aber hier und da fehlt Farbe oder die Bodenbeläge sind fleckig. TOP Personal, super Essen, tolle Lage. Kann ich ganz klar weiter empfehlen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruhige Lage,super Strand
Hotel zwar in die Jahre gekommen(Wände sind hellhörig)aber ich hatte dennoch einen erholsamen Urlaub.Zimmer für eine einzel Person ausreichend gross mit Safe,Minibar und Fernseher.Frühstück abwechslungsreich,Abendessen echt lecker!Rooftop Burgerbar ist wärmstens zu empfehlen!!!! Ich hatte All-inclusive und war rundum zufrieden mit dem Service!In der Nähe (2min. Fussweg) befindet sich ein Supermarkt wo man sich mit allem eindecken kann was man für einen Urlaub braucht.Das Zentrum liegt etwa 20min.weg aber hatte kein…
Traumhaft und schön(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub wi in der Karibik
Das gesamte Personal war sehr nett. Man fühlte sich sehr willkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Für Vegetarier gab es allerdings keine große Auswahl. Es wäre gut wenn z.B. Humus o.ä. Aufstriche angeboten würden. Die Qualität des Essens in dem Restaurant ist gut. Der Strand war sauber und über die Treppe gut zugänglich. Der Poolbereich sehr ruhig. Insgesamt eher ein Hotel das von Erwachsenen bewohnt wird. Vereinzelt war auch mal ein Kind zu sehen, das war aber eher die Ausnahme.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Traumlage
Bitte daran denken, dass die Steckdosen im UK Standard sind und ein Adapter benötigt wird.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lage und Strand sind sensationell
Die Lage direkt an einem wunderschönen Strand ist wirklich sensationell. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt genügend Parkplätze und die Anlage ist sehr gepflegt. Die Hotelanlage insgesamt mit Zimmer, Außenbereich, Pool und Grünanlagen sind TOP. Schade ist nur, dass die Liegen am Plateau schon am frühen morgen reserviert werden und dass diese Unart nicht unterbunden wird.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Personal. Zimmer sehr gepflegt. Nicht weit um Auszugehen. Ich würde dieses hotel wieder buchen.
Dagmar und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Verlieben
Ein sauber, gepflegtes , ruhig gelegenes vier Sterne Hotel (hätten auch 5 Sterne sein können). Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Der Bustransfer vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel dauerte ca. 50 min. Wir kamen verspätet am Abend an und trotzdem wurden wir noch mit Abendessen versorgt. Das Frühstück haben wir draussen bei tollem Ausblick genossen. Das Zentrum ist innerhalb von 10 min fußläufig erreichbar und bietet alles was das Herz begehrt, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Bus fährt…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandurlaub im ruhigen Hotel.
Überschaubares, ruhiges Hotel, super Service in allen Bereichen. Die Lage des Hotels ist wie wir es uns vorgestellt haben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel, gute Lage, nette Servicemitarbeiter, Zimmer mit guten Betten, Bad mit ausreichend Ablagen, gute Liegen Das Frühstück könnte mehr Abwechslung vertragen und die musikalische Berieselung ist grauenhaft!
Bernd und Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen schönen 10-tägigen Aufenthalt, das Hotel war sehr angenehm mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen und Getränken. Unsere Buchung war all-inklusive, was wir nächstes Mal wieder wählen würden, da sich Getränke und Snacks den Tag über summieren.