Urs(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut, nicht unbedingt 5 Sterne wert, eher 4. Störend war die laute Klimaanlage, und der Lärm durch das Personal (Zimmer wurden z.T. morgens um 7 Uhr gereinigt mit dem dazugehörigen Lärm. Sehr gut war die Lage, sowohl zum Strand, wie auch zum Nachtleben. Alles in allem empfehlenswert (für die Gäste kann ja das Hotel nichts !!)
Sandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Das Grecian Bay Hotel ist ein tolles Hotel, mit ausgezeichnetem Service - sowohl im Gastronomiebereich als auch bei den Zimmern. Es gab immer grandiosem Essen. Das Hotel besticht mit einer idelen Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand mit klarem, türkisblauem Wasser und es sind außerdem nur ca. 5 Gehminuten ins Zentrum von Agia Napa. Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar neben dem Hotel. Es ist außerdem alles sehr sauber, sowohl Strand, als auch Poolanlage, Zimmer, etc.
Axel.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Empfehlung
absolut 5 Sterne, schöne Lage mit sauberen poosl und schönem Strand. Raffiniert die Reservierungsmöglichkeit des Schirms und Liege für die gesamte Zeit, also kein Handtuchkampf. Sehr nettes Personal, an der Rezeption sehr zuvorkommend. Leider ist das Hotel sehr "russenlastig" belegt. Diese Gäste waren jedoch durchwegs ok.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Gutes Hotel trotz des Alters
Das Hotel wurde zwar renoviert, aber das Alter sieht man an vielen Stellen trotzdem. Alles in allem gutes Hotel der gehobenen Klasse, sauber, Essen (Menü) sehr gut. Im November hoher Altersdurchschnitt und somit eher ruhig. In der Umgebung bzw. im Ort hatten die meisten Kneipen und Discos geschlossen. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Eva(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Entspricht keinem 5 Sterne Hotel
tolle lage und ein herrlicher strandzugang. leider aber ist das hotel schon in die jahre gekommen und schreit an allen ecken und enden nach renovierung, die zimmer entprechen höchstens drei sternen. ein uralt fernseher, genauso alt die minibar und der safe (dafuer muss man einen schluessel mit sich tragen). das badezimmer ist aber am schlimmsten: der boden zerkratzt, die tuer quellt vor naesse auf, das waschbecken zersprungen und auch das wc gehoert dringdend erneuert. wir waren 2006 schon mal im grecian bay, da…
Margareta(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Traumurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage - mache schon elf Jahre Urlaub in dieser Anlage. Über das Essen kann ich leider nichts sagen, da ich gerne in die Tavernen essen gehe. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
3-Sterne-Hotel zum 5-Sterne-Preis
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, eine hübsche und ruhige Pool-Anlage und eine günstig Lage zum Ortskern von Ayia Napa. Das war's dann aber auch schon mit den positiven Dingen. Die fünf Sterne erkennt man ansonsten nur an den Preisen. Hier würde ich sogar 5+ vergeben. Alles andere hat allenfalls drei bis vier Sterne verdient. In Punkto Freundlichkeit würde ich keinen einzigen Stern vergeben. Ich habe privat und geschäftlich schon sehr viele Hotels gesehen aber noch nie ein derart muffeliges Personal.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die 5 Sterne sind im Verhältins zum Preis absolut ok. Relaxter Urlaub in einer angenehmen Athmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel wieder für einen Urlaub wählen.
Andrea & Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Riesiger Hotelkomplex mit distanziertem Ambiente
Das Hotelist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in ganz gutem Zustand. Das absolute Plus ist der Hotelstrand mit den Liegen (die man für den ganzen Urlaub bis Mittag vorreservieren kann) mit Zugang zum Meer (eines der wenigen Hotels, die einen eigenen Sandstrand haben - an den vorwiegend öffentlichen Stränden stapeln sich die Menschen!). Der Strand ist wirklich sehr schön! Das Pool ist sauber und groß! Das Hotel hat eine auf uns etwas anonym wirkende Atmosphäre, das Personal ist gelangweilt,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Grecian Bay
Wir haben noch nie so unfreundliche und schlecht geschulte Mitarbeiter im Restaurant erlebt. Das Frühstücksbuffet war eher einem 3-sterne Niveau entsprechend. Schlechte Qualität, keine Vielfalt. Der hauseigene Strandbereich war immer unsauber und ungepflegt. Die Zimmer machten einen abgewohnten Eindruck.