Ursula(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Grecian Bay
Sauberkeit i.O, teilweise wurde der Boden nicht gewischt. Wir hatten sogar Ameisen im Bett. Frühstück hat grosse Auswahl. Halbpension ist nicht zu empfehlen. Ausstattung für kleine Kinder ist schlecht. Habe nur einen Wickeltisch gefunden im ganzen Hotel!! Der Pool ist schön und gross. Gut fand ich die Organisation der Liegestühle am Pool und Strand! Jeder hat die Chance auf einen Platz! Haben sehr viele Gäste kennengelernt, alle haben das gleiche erlebt! 2 Tage nervenauftreibend!
Danny(51-55)Schweiz
Sicherlich keine 5 Sterne
Das Hotel verspricht viel mehr als es hält...ist schon ein älteres Semester und das merkt man überall.... Ausserdem hatte es in diesem Hotel etwa 90% Russen die zum teil sehr sehr laut und resolut waren. Das Personal spricht kein Deutsch und kaum Englisch dafür fliessend russisch !!! Besser ein anderes Hotel suchen.....
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wunderschön gelegenes eher ruhiges Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit umwerfender Poollandschaft. Das Frühstück war sehr ausgiebig und frisch. Die Verpflegungsmöglichkeiten um den Pool lassen etwas zu wünschen übrig, sind aber sicher genügend. Super leckere Drinks und überwiegend freundliches Personal. Unser Zimmer war wohl ein eher älteres, jedoch trotzdem sehr schön und sauber!
Christina & Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Sauberes und gut gelegenes Hotel. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Liegestuhl konnte für die gesamte Dauer reserviert werden, somit ist es nicht notwendig früh morgens die Liegen zu reservieren. Einmal pro Tag wurden gefrorene Frottetüchlein (Iced-Towels) verteilt. Dies war sehr angenehm bei der Hitze. Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr ruhig. In der Umgebung findet man viele Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants (z.B. Marquis de Napa inkl…
René & Jeany(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Höchstens 3 Sterne! (aber nie und nimmer 5 Sterne)
Das Hotel verspricht 5*****, verdienst aber höchstens 3*** !! Überall sieht man das Alter an....die Sauberkeit ist OK. Frühstücksbuffet >> klein - nicht sehr viel Auswahl Halbpension >>> Achtung: Kein Buffet - sondern a la Carte-Essen! Gäste = Ca. 90% Russen (arrogant, frech und laut) Das Personal spricht kein Deutsch und kaum Englisch dafür fliessend russisch !!! Weiterempfehlung JA - wenn sich jemand mit 3***-Qualität zufrieden gibt ! Nein - wenn jemand ein wenig Luxus will !
Hermine(36-40)Österreich
Tolles Hotel - sehr gute Lage
großes zimmer - mit seil. meerblich - obwohl nur sparpreiszimmer gebucht! wir hatten ein braunes leder-holzbett mit braunen möbel! und was ich gesehen habe sind die zimmer immer in weiß oder dunkelbraun gehalten- beides schön ! auch wenn die möbel nicht am neuesten stand sind- ist doch der stil sehr gut ! nicht solche billigmöbel! hotel allgemein sauber - für südländische verhältnisse schon wirklich top! frühstück war wirklich mehr als ausreichend - da kann ich gar nicht verstehen - wie manche sagen zu wenig…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 Sterne sind es sicher nicht, aber absolut nett
5 Sterne sind es sicher nicht, aber sehr angenehmes Hotel. Klasse Strand, schöner Pool, nettes Personal, leider nur 3 deutsche TVProgramme. Ayia Napa ist der Ballermann von Zypern - wussten wir nicht. Die Maschinerie läuft aber erst am 29.Marz an. GOTT SEI DANK.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zurück im Paradies!
Nach einem ersten Aufenthalt im Greecian Park, dem Schwestenhotel des Greecian Bay in Protaras hat uns dieses Hotel ein weiteres Mal von der Spitzenleistung der Greecian Gruppe überzeugt, wir werden bald wieder kommen!
Urs(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub in toller Umbebung
Unser zweiter Urlaub im Grecian Bay, diesmal Ende September anfangs Oktober 2012 mit Kleinkind 8 Mt. war wiederum perfekt und wird bestimmt nicht unser letzter gewesen sein. Besonders hevorzuheben ist die Möglichkeit die Sonnenliegen für die gesammte Zeit des Urlaubs zu reservieren.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weit unter den Erwartungen....
Der Strand und das Meer sind toll, die Hotelanlage ist auch sehr schön. Der Außenbereich ist sehr hübsch angelegt, der Pool ist sehr groß, und der Teich im hinteren Bereich ist sehr hübsch gemacht.