Holger(51-55)Deutschland
Übernachtung + Sonnen -> ja --- Hotelessen -> nein
Sehr schöner Urlaub, die Vorteile sind dominierend (Lage und Strand des Hotels sowie Einkauf, Bars, Restaurants und Hafen in unmittelbarer Nähe) und gleichen die Nachteile (Speiseauswahl, Zimmerzustand, Sauberkeit) wieder aus. Wir kommen wieder, jedoch nur noch mit ÜF. Kritikpunkt Essen: Das Abendessen wird a al Card serviert. Es gibt 2 Menüs welche untereinander kombiniert werden können. Wem beide Menüs nicht anstehen, dem bleibt nur noch der Gang zum Salatbuffet. Das Menüprogramm wiederholt sich…
Leonore(66-70)Deutschland
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel am Ortsrand gelegen. Wunderbarer langer und flacher Sandstrand, ideal für Kinder. Halbpension würden wir nicht noch einmal nehmen, der Koch hat kein Konzept, die Speisenauswahl abends ist etwas überraschend. das Frühstück ist gut. das businesscenter mit PC kann nach Rücksprache genutzt werden, W-Lan ist im ganzen Hotel frei. gern wieder! Mietauto für einige Tage empfehlenswert.
Armin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Passendens Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist angenehm und sehr geeignet für eine Kurzurlaub. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, jedoch in der Qualität für Frühstückliebhaber nicht gerade ein Traum.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel welches ohne Renovierung keine Zukunft hat.
Im Hotel:Zimmer der Bodenbelag (Laminat) war so unansehnlich eher ekelig als das man sich im Zimmer wohlfühlen kann. An den Wänden warwen die Dreckflecken stellenweise nur mit Farbe ausgebessert.Das gleichesetzte sich im Bad Wände,Boden,Wanne fort. Von Jahn Reisen sind wir sehr enttäuscht, weil man erwarten kann das ein Verastalter sich vom Zustand eines Hotels überzeugt bevor er es als 5 Sterne verkauft. Wir werden nicht mehr bei Jahn buchen. Ansonsten ist des Hotel O.K. Größtenteils ältere Gäse.Junge Gäste…
Patti(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel und Strand für geniesser!
Dieses Hotel würde ich auf jedenfall weiterempfehlen. Das Frühstücksangebot ist zwar immer gleich, dafür ist die Qualität gut. Mittagsbüffet wenig auswahl aber auch gute Qalität. Das Resturant fürs Abendessen ist gemütlich und es gibt rafiniertes Essen. Der Hotelstrand ist der sauberste der ganzen Bucht, und man hat Service am Strand. Das Zimmer mit seitlicher Meersicht hat mir sehr gefallen, es war ruhig ausser am Abend hörte man die Musik vom Hotel gegenüber. Ich würde sofort wieder gehn.
Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Haben kurzfristig gebucht mit Frühstück. Wetter und Strand sind Top. Da werden Kleinigkeiten zur Nebensache .Das Personal ist sehr bemüht. Leider kaum deutsch sprechend. Auch im Ort eher englisch und überwiegend russisch.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut gelegenes Hotel welches in die jahre gekommen
Das Hotel entspricht in keinem Fall einem 5 Sterne Standart. Vor allem das Bad im Zimmer 235 war in Ausstattung und Zustand unter jedem Niveau (defekte Fliesen mit Löchern, eine mit Farbe ausgebessete Badewanne, verrosteten zuleitungen unter dem Waschtisch). Wollte 3 mal tauschen bekam aber nie ein besseres Zimmer.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung und Strandleben pur!
Das Hotel Grecian Bay lässt kaum Wünsche offen. Wir konnten uns prima erholen. Das Hotel befindet sich an zentraler Lage und trotzdem ist es sehr ruhig. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Ayia Napa. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel. Feine Restaurants mit lokaler Küche befinden sich in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Roland(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schöne Frühlingsferien
Trotz Nebensaison schon schön warme Ferien und genug Abwechslung auch neben dem (Sonnen-)Baden. Uns hat es gefallen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöne 3 Wochen Urlaub
Wer Ruhe, Erholung und gutes Essen in einer gepflegten Hotelanlage sucht, ist im GRECIAN BAY HOTEL richtig. Die vielen Stammgäste, die seit Jahren in dieses Horel kommen, wissen all dies zu schätzen. Der Strand, das glasklare Wasser und die kurzen Entfernungen zur Altstadt Agia Napa ermöglichen einen gesunden und abwechslungsreichen Urlaub. Auch die Zimmergröße und -ausstattung ist nicht zu bemängeln. Wir verstehen nicht, wie es überhaupt zu negativen Bewertungen kommen konnte. Wir hatten Halbpension. Das…