Stephan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferien in Gracian Bay / Ayja Napa!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr grosses Badezimmer. Zimmer sehr gut isoliert, nicht ringhörig. Würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das geschmackvolle Ambiente, die großzügig eingerichteten Zimmer und vor allem die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind überzeugend. Der Strand ist gepflegt, zur Touristenmeile kann man fußläufig gehen (muss man aber nicht). Es werden interessante Ausflüge ins Landesinnere angeboten. Eine ganz kleine Einschränkung: Die angebotene Driving-Range entspricht nicht den Anforderung golfbegeisterter Gäste. Hier könnte noch etwas optimiert werden. Ich habe…
Alfred & Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen immer gerne wieder
Zum nunmehr 14 Mal waren wir im Grecian Bay, was ja eigentlich zeigt dass wir immer zufrieden waren. Auch diesmal hat alles wunderbar geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer gerne wirklich gute Steaks essen möchte, sollte die Flambè-Night im Hotel nicht versäumen. Die Strandlage und die Nähe zum Zentrum Agia Napa sind ein großes Plus für dieses Hotel. Auch die familiäre Atmosphäre (beim 14. Besuch kennt man ja fast jeden Angestellten beim Namen) ist hervorzuheben. So wie jedes Jahr wurden auch 2013 wieder…
René(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel an hervorragender Strandlage
Mittelgrosses Hotel an sehr guter Strandlage. Geschätzt wurde von uns, dass die Strand- resp. Poolliegen für die ganze Aufenthaltsdauer auf Wunsch zugeteilt wurden. So erübrigt sich der Stress am Morgen für eine freie Liege.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wiederholungstäter
Ich komme sicher wieder, da hier alles erfüllt wird was ich von einem Urlaub erwarte. Wunderbare Spazierwege in beide Richtungen den Strand entlang. Herrliches Wasser vor der Haustüre. Erholung wird hier garantiert.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Super Hotel in außergewöhnlich schöner Lage
Das Hotel liegt in einem großzügigen Park mit vielen Pflanzen. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, da man über die gesamte Küste und zum Hafen von Agia Napa sehen kann. Es gibt am Pool und am Strand ausreichend Liegen. An dieser Seite des Ortes ist es angenehm ruhig, jedenfalls für Menschen, die Ruhe suchen. Der Ortsteil nördlich und westlich des Hafens ist ideal für Leute, die bis morgens Party machen wollen.
Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Urlaub für jeden Geschmack, der das Meer liebt
Ein Hotel, wo man immer wieder jedes Jahr gerne hinkommt, bereits Stammgast seit 1993. Es gibt jedes Jahr Verbesserungen, wird immer etwas neu gestaltet oder renoviert.
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles Super
Dieses Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen! Sauber Freundlich Preisleistung 100% Großräumige und gepflegte Hotelanlage
Richard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Die Lage des Hotels ist sehr gut - nicht zu nah am lebhaften Stadtzentrum und doch leicht zu Fuß erreichbar. Pool und Strand sehr schön. Ambiente und Essen im Hotel auch sehr gut.
Helma(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Familienhotel in direkter Strandlage
Ein Strandhotel mit sehr guter Küche, großem Pool, schöne, ruhige Zimmer m. Meerblick (z.B.Nr. 418) 10 Min Fußweg ins Ortszentrum. Freundliches (auch kinderfreundliches) Personal. Trotz allem aber keine 5* sondern nur 4* Sterne. Leider kein österreichischer TV Sender, keine Leihräder obwohl Radweg unmittelbar vor dem HTL.