Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top-Strandlage
Das Hotel besticht durch seine Top-Strandlage, die kostenfreien Sonnenliegen und Schirme mit ausgefeiltem Reservierungssystem, gutes Gym, vielseitiges Frühstück und die Nähe zum Ort und seinen Lokalen. Älteres Hotel (in die Jahre gekommen), "aufgerüstet" durch jährliche Farbanstriche und neue Teppichböden in den Etagenfluren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Strandhotel
Ich War 4 Wochen in diesem Hotel! Sehr schönes Zimmer mit 7 deutschen TV Sendern. Das Frühstück ist gut und reichhaltig und es gibt immer leckeren Sekt
Maria Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und es wird sicher auch ein drittes Mal geben.
Marten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles ruhiges Hotel
Ein schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Toller Service, insbesondere in der Nebensaison gibt es A la Carte Bedienung und exzellente Köche! Direkter Strandzugang und etwas abgelegen von der Innenstadt. Daher insbesondere für ruhige Erholungsurlaube zu empfehlen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Ruhiges Strandhotel
Ruhiges Strandhotel am Rand von Ayia Napa. Sehr schöner, weitläufiger, flach abfallender Sandstrand. Ruhiges, klares Wasser,auch im November noch warm genug zum Baden. Zimmer ok, aber schon etwas verwohnt. Hotelanlage sehr schön und gepflegt Strand direkt am Hotel,gute kostenlose Strandliegen. Frühstück sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.
Joachim(71+)Deutschland
Badeurlaub im November
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Es hat schöne Außenanlagen. Der schöne saubere Sandstrand beginnt an den Außenanlagen und fällt flach ins Meer. Zur Stadt ist es ca 1 km . Essen und Trinken ist vorzüglich. Wir waren das 4. mal da und wählen immer den November, da uns die Temperatur 20-25°C zusagt und das saubere Wasser im Meer auch noch warm ist.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöner Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt an einem schönen, großen Sandstrand. Am Stran dentlagn kann man in 10 Minuten Richtung Westen zum Hafen gehen, nach Osten zunächst am Sandstrand entlang, dann auf einem gepflasterten Weg über die Klippen wandern. Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne Hotel. Wir hatten ein schönes, großes Zmmer mit Meerblick und ausreichend großem Balkon. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, mit wenig lästiger Animation. Es sind ausreichend Liegen am Pool und am Strand, den man über eine kleine…
Edi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit eigenem Strand
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Es gibt genug empfehlenswerte Restaurants in der Umgebung. So kommt man auch mal aus der Hotelanlage hinaus. Frühstücksbuffet eher etwas klein, es hat aber immer genug. Kaffee aus der Maschine, nicht aus den Krügen ist zu empfehlen. Freundliches Personal.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential...
Positiv: schöne Hotelanlage, nette Atmosphäre, gutes Essen, gute Organisation (insbesondere im Bereich Pool und Strand) Negativ: das Personal war in Ordnung, könnte aber freundlicher sein (kein Lächeln, kein Wort zuviel, schade), das Zimmer, welches wir erhielten war etwas renovationsbedürftig und nicht fünfsternwürdig
Marc(41-45)Deutschland
Super Lage an tollem Sandstrand
Hotel liegt direkt an feinem flach abfallendem Sandstrand. Tolle Aussenanlage, sehr schöne Aussicht auf Meer und Hafen (bei Sea View Zimmer).