Karin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub in Zypern dank diesem Hotel
Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme am Strand wie auch am schön gemachten Pool inklusiv. Ins Zentrum wie auch zum Hafen hat man nur wenige Gehminuten. Wir hatten einen Sorgenlosen Aufenthalt im Hotel Grecian Bay.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert!
Super Ferien! Etwas mehr bezahlen hat sich gelohnt! Wir haben dafür super Qualität erhalten! Freundliches, hilfsbereites Personal, sehr feines, vielfältiges Essen, Sandstrand, schöner grosser, sauberer Pool etc. etc.! Gott sei Dank für das schöne Wetter, die super Ferien und allen die uns eine sehr gute Zeit ermöglichten!
Ursula(56-60)Deutschland
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage.Alles sehr sauber und gepflegt. Personal hilfsbereit und freundlich. GutEr Service
Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles über den Erwartungen
Das persönliche Highlight war der Service der Hausdame, Betten aufschlagen, und die zuvorkommende freundliche Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Tage am Meer
Gepflegtes Hotel in guter Stadtlage in Agia Napa. Sandstrand und ausreichend Liegen am Pool und am Meer.
Paschalis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strandurlaub in einem super geführten Hotel
Preisleistung ist mehr als gut!Das Personal war durchweg freundlich.Die Zimmer waren groß und wurden täglich super gereinigt.Was uns besonders gefallen hat,war das sehr herzliche Personal.Großes Lob an dieses Hotel.Hier fühlt man sich wohl.Besonders die Reservierung der Liegestühle an der wunderschönen Hotelbucht haben uns gefallen.Paris und seine Jungs machen dort ein super Job!
Katharina (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Umgebung
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Toller Service an der Bar und am Strand. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Sergiy(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Ferien
Das beste Hotel in Ayia Napa. Direkt am Strand. Service ist gut. Das Essen ist gut. Weiter zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Reale 5 Sterne, super Hotel!
5-Sterne Service und Verpflegung, Gebäude stellenweise mit Schönheitsfehler, wird aber gerade renoviert. Edel eingerichtet, freundliches Personal, stilvolles Abendessen, reichhaltiges Früstücksbuffet.
Andreas(51-55)Schweiz
Oase in der Partystadt
Zuvorkommender Service, auch in Deutsch. Highlight war aber die Regelung, dass man die Strandliege für die ganze Dauer des Aufenthalts reservieren konnte (bis 10.30 Uhr). Der Run auf die besten Strandplätze blieb so aus.