Bozidar(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wirklich verdiente 5 Sterna
Schönes Hotelzimmer, gute Lage und ein freundliches Personal. Frühstück sehr ausgibig, enfach gesagt verdient wirklich seine 5 Sterna.
Toni(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Erster Eindruck, Toll. Zimmer gut, Bad könnte besser renoviert sein, Fugen sind schmutzig mit Lack über Füllfugen lackiert. Personal freundlich, Roomservice ist scheinbar vom Trinkgeld abhängig, Platzanweiser im Restaurant verteilt Tische nach Sympatie ode nach Größe des Trinkgeldes, jeden Tag ein anderer Tisch bis man Trinkgeld gegeben hat. Außenpersonal flott und freundlich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Prima
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Der Service war sehr gut und das Personal total nett.Wenn man eine Bitte hatte wurde diese sofort erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Hotel war in einem sauberen Zustand auch an der Sauberkeit der Zimmer gab es keine Beanstandungen. Es war sehr ruhig was vielleicht der Jahreszeit Dezember entsprach...uns hat es gefallen. An Alle Katzenfreunde: Wenn Ihr noch ne Tüte Brekkis in Euren Koffer kriegt nehmt Sie mit man kann auch im Supermarkt welches nachkaufen. Es…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superhotel !
Super Hotel ! Wir haben ein Upgrade in einen Bungalow bekommen - einfach Spitze ! Direkt in der ersten Meeresfront mit Blick aufs Meer. Alles neu und modern. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Schönes Hallenbad und modernes Fitnessgerät. Auch das Essen - wir hatten HP - war sehr gut, sowohl im Geschmack als auch in der Präsentation. Also absolut zu empfehlendes Hotel !
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Miserables Essen
Essen sehr schlecht. Die Auswahl ist gering, bzw man hat keine, hatten HP, abends bekommt man Essen serviert, man kann sich zwischen 2/3 Gerichten pro Gang entscheiden. 3 Gerichte in der ganzen Woche haben gut geschmeckt, Rest extrem trocken umd geschmaklos. Wer wert auf Essen legt, soll das Hotel meiden. Strand ist super.
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Silvesterfeier war sehr gut organisiert und in der Buchung dabei.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
max. 4 Sterne
Highlight ist die Nähe zum Strand und die Möglichkeit die Strandliegen kostenlos zu reservieren. Enttäuschend ist das Preisniveau an der Beachbar und auch das wenig vielfältige Frühstücksbuffet.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Grosse Zimmer, unseres war Richtung Stadt. Morgens werden der Kehricht sehr früh 4.00 h abgeholt. Wenn Fenster geöffnet ist, hört man das allenfalls. Uns hat es nicht gestört. 10 Min. Fussweg und man ist im Städtli. mit schönen Beizli
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Exclusives Hotel in bester Lage mit Traumblick
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr sauber. Das Essen hatte eine super Qualität. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superlage!
Die Nähe zum Strand und die Reservierung für die Liegen am Strand fanden wir super. Was wir bemängeln ist, dass man zum Abendessen den Platz zugewiesen bekamen. Wir hätten uns lieber selber einen Platz ausgesucht. Und es war auch relativ eng bestuhlt.